Всего за год с момента пришествия к власти президентская политсила "Слуга народа" успела зарекомендовать себя самым негативным образом, что непременно выльется в разгромное поражение "слуг" на местных выборах в октябре. Политик и блогер Андрей Пальчевский называет это явление "разочарованием", которое пришло на смену эйфории и радужным надеждам украинцев.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео

Украинцы разочаровались как в самом президенте Владимире Зеленском, так и в его партии "Слуга народа", что в ближайшее время подтвердят результаты местных выборов. Ну а пока что наблюдать охлаждение симпатий украинцев можно на примере двух городов - Днепра и Кривого Рога, о чем лидер "Победы Пальчевского" и кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский заявил в эфире телеканала NewsOne.

По словам Пальчевского, уже тот факт, что в "президентском" Кривом Роге кандидатом в мэры города не стал экс-"кварталовец" и народный депутат Юрий "Юзик" Корявченков, говорит о многом.

"Существует 5% проходных на территории второго по значимости, а политически - первого города, Днепра...Если присоединить к великому Днепру чуть менее великий Кривой Рог, то получится, что и там, и там наступило разочарование, которое абсолютно очевидно", - отметил Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Закройте окна и не выходите из дома: Украину накроет сильнейший шторм. Выходные испорчены

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Пальчевский подчеркнул, что "ЗеКоманда" пришла к власти именно потому, что обещала украинцам все то, чего они на самом деле хотели. А вот с исполнением обещанного у "слуг" не сложилось, и потому исправить ситуацию президент Зеленский может только путем "перетряхивания" кардров.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что по мнению Андрея Пальчевского, бюджет Киева достаточно велик для того, чтобы обеспечить бесплатной и чистой питьевой водой людей пенсионного возраста.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Андрей Пальчевский обратил внимание общественности на проблему резкого увеличения заболевших коронавирусом и бездействие власти.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter