Сериал «Сваты» стал одним из самых любимых комедийных телесериалов не только украинского народа, но и за пределами Украины. Он прекрасно подходит для просмотра всей семьей. В нем задействованы замечательные актеры, чья великолепная игра сочетается с тонким ироничным чувством юмора. Фразы актеров, их высказывания стали крылатыми фразами во многих семьях.

Татьяна Кравченко в сериале Сваты. Фото: скриншотYoutube-видео

Одна из главных героинь сериала – Валентина Будько, прекрасно сыгранная актрисой Татьяной Кравченко. «Валюха», как называл ее супруг в «Сватах» - настоящая добродушная сельская жительница, которая все время хлопотала по хозяйству и регулярно бурчала на своего мужа.

 Татьяна Кравченко такая же и в жизни – яркая и самобытная, душевная и неуемная. Ее творческий путь начался еще задолго до «Сватов», но оглушительная популярность пришла к ней в 2008 году, когда на телеэкраны вышел  именно этот сериал. Татьяна тут же оказалась на пике известности, а ее героиня – любимым персонажем ленты.

Актриса не отстает от молодых звезд в стремлении быть ближе к своим поклонникам и создала страничку в Instagram, на которой регулярно появляются посты, посвященные творчеству Татьяны и ее семье.

Популярные статьи сейчас

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

На днях Кравченко поделилась со своими подписчиками видео-подборкой эпизодов сериала, на которых «Валюха» проговаривает свои выражения, так полюбившиеся зрителями. «Себе побибикай, Шумахер недоделанный», «Слышь, ты, худсовет, варежку-то прикрой, а то затылок изнутри надует!» - это лишь малая часть фраз, которые можно услышать от «Валюхи».

Татьяну можно цитировать и цитировать, ведь кроме нее, никто не сможет сделать из простых слов настолько яркие и запоминающиеся выражения. Ее интонация, ее жесты, ее неуемная энергия и бесконечное обаяние сделали ее неподражаемой и любимой актрисой миллионов зрителей.

Поклонники отреагировали на эту публикацию невероятно большим количеством «лайков», а многочисленные комплименты были написаны фанатами с душой и со всей искренностью.

Ранее Акценты писали о том, как Регина Тодоренко призналась, что хочет во второй раз стать мамой.

Также Акценты сообщили о том, как Эмилия Кларк предстала в своем новом фото в совершенно новом для нее образе. Фанаты ахнули!

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter