Украинская телеведущая Леся Никитюк отправилась на отпуск в Турцию. Во время отдыха звезда не забывает радовать фанатов своими жаркими фотографиями.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Напомним, Леся Никитюк  обрела всенародную популярность в 2012 году, когда стала ведущей популярной программы «Орел и Решка». Леся ярко и с огоньком проявила себя в двух сезонах этого шоу. В 2017 году была удостоена титула «Самая успешная женщина 2017 года».

Зрители очень полюбили эту озорную и открытую девушку. Всегда на позитиве, остроумная и настоящая – эти качества сделали ее всенародной любимицей. А яркая привлекательная внешность помогла Лесе приобрести огромную армию поклонников. Например, на ее аккаунт в  Instagram подписались более 3,5 миллиона человек. И она регулярно делится с ними своими фото и видео.

На днях Никитюк порадовала поклонников весьма откровенным снимком с отдыха в Турции. На фото Леся позировала на фоне бескрайнего моря. Она сидела на стуле спиной к камере и рисовала картину. Ее поза позволила оценить ее длинные стройные ножки и тонкую талию.

Популярные статьи сейчас

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Михайлово чудо: красивые поздравления и открытки с важным православным праздником

Все новости

На Никитюк надет открытый купальник розового цвета. Миниатюрные высокие трусики  подчеркнули ее упругие «булочки». Длинные влажные волосы спадали на ее хрупкие плечи.

Видно, что звезда наслаждается отдыхом. Для полной картины рядом с ней стоит кальян.  Яркое солнце подчеркнуло бронзовый загар Леси.

Фото звезда подписала:   

                                                                

Только, наверное, не многие обратили внимание на то, что рисует девушка, особенно представители сильного пола. Ведь Леся на фото – само очарование и от ее привлекательного и соблазнительного вида невозможно оторваться.

Ранее Акценты писали о том, как Татьяна Кравченко поделилась с поклонниками видео-подборками популярных выражений "Валюхи" в сериале "Сваты".

Также Акценты сообщали о том, как Эмилия Кларк предстала в образе "строгой учительницы". Фанаты не ожидали!

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter