В Киеве опять неспокойно: агрессивно настроенная молодежь отстаивает свое мнение кулаками.

Драка. Фото: скриншот YouTube.
Драка. Фото: скриншот YouTube.

На этот раз досталось на «орехи» сценаристу и соведущему социально-юмористического проекта «Телебачення Торонто» Егору Шатайло, пишет "Обозреватель".

Инцидент произошел в понедельник вечером, аккурат перед его выступлением стендап-концерте в Киеве. Причиной того, что на комика напали несколько десятков человек, стала его шутка про «традиционную украинскую семью».

«Накануне Егор написал пост в ФБ с анонсом своего стендапа «об убыточности традиционной украинской семьи, которую надо закрыть, как Тэтчер шахты и вкладывать бабки в инновации», — сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Автолюбители в восторге: кроссовер ЗАЗ будет рассекать по дорогам Европы

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Традиційно-відстале! На нашого сценариста та співведучого Єгора Шатайла напали кілька десятків людей, повалили його на...

Gepostet von Телебачення Торонто am Dienstag, 15. September 2020

И несколько десятков молодых людей прямо перед концертом повалили Шатайло на землю, залили лицо газом, а после заставили извиниться перед украинским народом. Кроме того, они, как утверждает Шатайло, выкрикивали лозунги против ЛГБТ-общества и убежали.

К счастью, никаких травм комик не получил. Он отошел от стресса и даже выступил на концерте.

Важно сказать, что после инцидента под постом Шатайло появилось много новых комментариев: люди радовались и злорадствовали, что комик поплатился за плохую шутку.

На данный момент публикация уж удалена.

Ранее "Акценты" писали, что Владимир Балух был сильно избит ночью на 8 сентября, пострадавшего обнаружили только утром 8 сентября. Его госпитализировали в тяжелом состоянии.

Также сообщалось о том, что очередной скандал в онлайн школе: детям рассказали о празднике Пасхи на фоне символов ЛГБТ. Очередной "ляп" в украинской системе онлайн образования для школьников обсуждают в сети. Видео доступно к просмотру на Youtube.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter