Британская актриса Эмилия Кларк, получив мировую славу благодаря телесериалу «Игра престолов», по сей день поддерживает интерес фанатов к своей персоне. Несравненная красотка, талантливая актриса вызывает не малый интерес у фанатов. Они активно интересуется чем живет актриса, ее личной и творческой жизнью.

Разбила сердце миллионам фанатов: Эмилию Кларк из Игры престолов поймали во время поцелуя с красавцем. Фото: скриншот Youtube-видео

Эмилия Кларк с завидной регулярностью публикует новые снимки, которые зачастую взрывают сети. На своей странице в социальной сети Instagram британская актриса поддерживает связь со своими фанатами, размещая свои жизненные изменения в фото формате.

Разбила сердце миллионам фанатов: Эмилию Кларк из Игры престолов поймали во время поцелуя с красавцем. Фото: скриншот Instagram

Новый снимок Эмили Кларк вызвал дикий восторг у подписчиков. На фото актриса запечатлена в процессе нежного поцелуя рыжего красавца. Держа в объятьях кота, актриса светится от счастья. Рыжий, зеленоглазый кот также, явно пребывает в восторге от происходящего. Положив свою лапу на женские достоинства Кларк, а декольте ее зеленого платья вполне позволяет, кот пребывает в эйфорическом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Разбила сердце миллионам фанатов: Эмилию Кларк из Игры престолов поймали во время поцелуя с красавцем. Фото: скриншот Instagram

Подписывая пост, автор сообщает, что у Эмилии семь лет назад, еще во времена сотрудничества с театром, был домашний кот, который и фигурирует на данном снимке. Также пост шутя подписали «Мать котов».

Восторженные поклонники активно ставят лайки под новым снимком, а также пишут весьма лестные комментарии в адрес британской актрисы.

Ранее портал Акценты писал, что на новом фото макияж Эмилия предпочла умеренный, выделив глаза стрелками и тенями темно-серого оттенка, губы накрасила помадой тона близкого к натуральному. Кларк дополнила строгий образ гладко зачесанными назад волосами и едва приметными сережками в ушах.

Также портал Акценты сообщал, что путешественница Леся Никитюк, которая в качестве ведущей программы «Орел и решка» объездила весь мир, не перестают удивлять своих поклонников новыми интересными снимками, которые выкладывает в своей социальной сети.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter