На территории оккупированного полуострова Крым катастрофа. Крымская столица Симферополь рискует остаться без воды. Причиной тому катастрофическая ситуация на Симферопольском водохранилище, которое на данный момент пребывает в практически высохшем состоянии.

Катастрофа в Крыму: пересохло главное водохранилище, люди в бедственном положении. Фото: скриншот Youtube-видео

Ситуация в оккупированном Крыму ежедневно ухудшается. Ситуация с водой в Симферополе настораживает жителей города и близлежащих населенных пунктов. Главное водохранилище, что всегда питало горожан водой превращается в пустыню. Об этом сообщает издательство Politeka.net.

Ранее известное всем симферопольское водохранилище, которые наблюдали все перемещаясь в сторону Ялты и Алушты на данный момент приобрело совершенно неузнаваемый вид. Сейчас водохранилище напоминает пустыню, где абсолютно отсутствует вода. Причиной высыхания водоема считают сильную засуху, которая одолевает оккупированный Крым на протяжении нескольких месяцев.

Катастрофа в Крыму: пересохло главное водохранилище, люди в бедственном положении. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Чудотворный православный праздник 30 ноября: приметы, обычаи и что запрещено делать

Украину заметет: зима покажет характер в первые же дни, синоптики огорошили прогнозом

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Все новости

На странице блогера КРЫМский бандеровец в Twitter, ведется активная дискуссия на предмет происходящего. Пользователи возмущены ситуацией и полагают, что в мире не существует места, где после прихода русских жизнь стала бы лучше.

Кроме того, блогер утверждает, что аналогичная ситуация наблюдается в Партизанском и Аянском водохранилищах. Из этих водоемов вода в Симферополь уже практически не поступает. Происходит забор воды из самого дна, илистых вод. Именно поэтому сейчас в квартирах и домах крымчан грязная вода с ужасным запахом.

Глава полуострова Сергей Аксенов угрожает Украине уголовными процессами с Российской Федерацией, а также проблемами со стороны международного трибунала. По его словам, Украина создает геноцид нации путем лишения людей воды. Также он заявил, что данную проблему они будут решать. Они надеются на свой ресурс и на ресурс «родной страны».

Ранее портал Акценты писал, что в нынешнем году лето выдалось засушливым, и осадки, которые выпали на юге Украины не наполнили в достаточной степени водные ресурсы, в результате на полуострове Крым высохли реки и обмелели водохранилища.

Также портал Акценты сообщал, что Всемирная Метеорологическая Организация составила новый прогноз на ближайшие несколько лет и они не радуют.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter