Не так давно всех верующих ошарашила новость о том, что страшный недуг коронавируса настиг 91-летнего патриарха Православной церкви Филарета. О его нынешнем самочувствии уже стало известно. Об этом сообщает информационный портал «Украинские новости».

Патриарх Филарет. Фото: скриншот Youtube-видео

Так недавно отец Александр, который является помощником Филарета в сфере коммуникации рассказал о самочувствии почетного Патриарха Православной церкви Украины. На данный момент патриарха Филарета уже выписали с больницы и его состояние здоровья пришло в норму.

Так повторный тест на COVID-19 показал отрицательный результат. Поэтому смело можно заявлять о том, что патриарх Филарет выздоровел от коронавируса, который у него диагностировали не так давно, а именно 4 сентября.

Напомним, что Украина стремительно приближается ко второй волне пандемии, которую специалисты прогнозируют на октябрь 2020 года. По мнению экспертов вирус может бушевать в стране совместно с сезонным гриппом. Поэтому правительство призывает граждан страны, для своей безопасности, продолжать соблюдать все разработанные раннее карантинные правила.

Популярные статьи сейчас

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

Коронавирус в Украине. Фото: скриншот Youtube-видео

Отметим, что за последние сутки в Украине было зафиксировано 2 958 новых заражений. Был зафиксирован антирекорд смертности за день, ведь страшный недуг 15 сентября не смогло побороть 76 человек. Количество выздоровевших составило 1 514 человек. Раннее также стало известно, что столичные больницы уже заполнены на 52%. И Киев уже перевели в «оранжевую» зону по уровню заболеваемости.

Ранее Акценты писали о том, что почти три тысячи: свежая статистика МОЗ не сулит ничего хорошего. Затянувшаяся пандемия коронавируса не сулит радужных перспектив. А учитывая грядущую сезонную эпидемию гриппа, рассчитывать на улучшение ситуации тщетно.

Также в Акцентах сообщалось о том, что танцы на границе: ситуация с хасидами все сложнее, подключился Лукашенко. Въезд в нашу страну ограничен для них из-за эпидемии коронавируса, но это не останавливает.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter