Популярная украинская певица Настя Каменских презентовала свой новый альбом. На его обложке она предстала в совершенно необузданном, диком, но очень даже откровенном образе.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео

Напомним, Настя Каменских своими хитами уже успела покорить не только Украину, а и Европу, Турцию, Индию и даже Латинскую Америку, презентовав клип на песню “A Huevo”. И вот 18 сентября состоится премьера нового первого испаноязычного  альбома Насти, который будет называться «Эклектика».

Каменских поделилась, что она со своим супругом Потапом, а он ей во всем помогает и поддерживает, изобрели новый стиль,  в котором смешался латиноамериканский стиль с украинскими инструментами. Также в песни Настя добавила и слова на своем родном языке.

На своем аккаунте в Instagram певица анонсировала выход этого необычного альбома в виде своей фотографии. Снимок певицы пульсирует в такт ритма сердца, и под нежную инструментальную мелодию всплывают название альбома и сколько дней осталось до его премьеры. Каменских в подписи к этому посту поделилась с подписчиками своими эмоциями:

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу, поклонники ликуют

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

Настя позирует сидя в соломенном бунгало. На ней надет балахон с бахромой светлого цвета. Наряд распахнулся в зоне декольте и продемонстрировал отсутствие нижнего белья, наполовину обнажив сочные «дыньки» Каменских.

View this post on Instagram

2 days left to the premiere of my new album “Ecléctica” 😍 Looking forward to presenting u this hot mix of latin rhythms and ukrainian flavor Stay tuned!😘 ⠀ _________ До релиза моего нового испаноязычного альбома “Ecléctica” осталось два дня!🔜 Непередаваемое чувство эйфории, когда наконец можешь представить то, над чем работала весь этот год!🥰 Вспоминаю ту поездку в Мексику в прошлом октябре, во время которой талантливым @freddy_koh было сделано это фото. И я сразу поняла, что оно станет обложкой моего нового альбома!😍 ⠀ А уже в эту пятницу, 18.09 я представлю вам взрывной, страстный микс латинских ритмов и украинского колорита!🔥🔥🔥 ⠀ _________ Quedan dos días para el estreno de mi nuevo álbum “Eclectica” Espero con impaciencia poder presentarles esta mezcla apasionada del ritmo latino y color ucraniano🤩 ¡Sigan atentos! ⠀ #nk #eclectica #nice2cu #newalbum #comingsoon

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Поза, в которой сидит новоиспеченная испанская звезда, позволила оценить ее загорелую стройную ножку, которую она эротично выставила вперед. Кажущиеся влажными волосы обрамляют лицо и плечи Насти, а на лбу красуется повязка с перьями. Тело певицы соблазнительно отливает бронзовым загаром.

Судя по тому, в каком образе Каменских презентует обложку своего нового альбома, можно ожидать чего-то совершенно нового, взрывного, дикого и одновременно мелодичного исполнения и музыкального сопровождения.

За очень короткое время публикации данный пост был просмотрен огромным количеством подписчиков, а в комментариях поклонники признались, что с нетерпением ждут выхода нового альбома Насти.

Ранее Акценты писали о том, что Эмилия Кларк была поймана во время поцелуя с красавцем.

Также Акценты сообщали о том, как Леся Никитюк похвасталась формами в миниатюрном купальнике.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter