Александр Лукашенко зря времени не теряет и налаживает товарищеские отношения с соседним государством Российской Федерации. Так стало известно, что Президент Беларуси попросил у Владимира Путина поддержку с оружием для своей страны. Об этом сообщает информационный портал «Европейская правда».

Александр Лукашенко. Фото: скриншот Youtube-видео

Так на недавней встречи двух лидеров соседних стран, которая прошла на территории России, а именно в Сочи, Александр Григорьевич попросил Владимира Путина выделить некоторый тип оружия. Эту же информацию Лукашенко подтвердил и при встрече в Минске с российским министром обороны Сергеем Шойгу. Политик отметил что нужно определиться в плане Союзной страны, где необходимо дополнительное укрепление.

Александр Лукашенко уверен, что исходя с последних событий граждане Беларуси и Российской Федерации нуждаются в защите своих интересов. Президент Беларуси уверен, что Республика и Федерация сильны, хоть и остались одни.

Встреча Путина и Лукашенко. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Янукович ликует: украинцев заставят вернуть президенту-беглецу все, решение суда

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Политик опроверг все слухи, которые ходили, а именно об ослаблении государства. Лукашенко заявил, что страна готова контролировать не только ситуацию внутри, а и вдоль территории всех границ. Надежность обороны «общего Отечества» очень сильна, от Бреста до Владивостока. По словам Президента, непростые времена только укрепляют и объединяют дружеские государства.

Напомним, что после встречи лидеров двух соседних стран, стало известно о том, что Владимир Путин предоставит Беларуси госкредит, размер которого составит 1,5 миллиарда долларов.  

Ранее Акценты писали о том, что Лукашенко "захватил" Украину: в Европарламента случайно "расширили полномочия" главы Беларуси. Протесты и выборы в Беларуси в очередной раз прокомментировали в Евросоюзе.

Также в Акцентах сообщалось о том, что продаст страну "с потрохами": Путин предложил Лукашенко огромный кредит, названы условия. Россия и Беларусь будут сотрудничать в оборонной и военной сфере.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter