На территории военных действий с 27 июля действует соглашение о перемирии, но боевики не прекращают открывать провокационный огонь. Так Украину снова ошарашила новость об одной потере в зоне Операции Объединённых Сил. Об этом сообщает информационный портал «depoДонбасс».

Смерть солдата ВСУ. Фото: скриншот Youtube-видео

Внезапная смерть настигла украинского солдата Вооруженных сил Украины. Роман Ярославович Червинский подорвался на мине 16 сентября приблизительно ночью в 01:25. Военнослужащий в момент трагедии находился во временном подземном сооружении для защиты от огня противника. Украинский солдат получил травмы, которые были несовместимы с жизнью. Дома защитника ждали родители и брат.

По информации, Роману Червинскому было всего 29 лет. Солдат ВСУ был родом из города Яворов, что во Львовской области. На военную службу украинский защитник был призван в 2011 году. А уже через 4 года был мобилизирован Яворовско-Мостицким районным военным комиссариатом. По призванию Роман Ярославович был водителем-механиком. Служба погибшего проходила в механизированной роте 14 бригады имени князя Романа Великого.

ОГОЛОШЕНО ЖАЛОБУ! На Яворівщині непоправні втрати. 16 вересня 2020 року близького 01 год 25 хв перебуваючи в...

Популярные статьи сейчас

Украинский автопром впал в кому: скандальный ЗАЗ не спас положение, в чем причина

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости
Gepostet von Яворівська районна державна адміністрація am Mittwoch, 16. September 2020

Напомним, что на территории военных действий боевики почти ежедневно открывают провокационный огонь и нарушают режим тишины. Украинские защитник, в свою очередь, не отвечают на провокации противника, ведь все выстрелы не несут опасности. На данный момент ситуация на Донбассе находится под контролем украинских военнослужащих.

Ранее Акценты писали о том, что Донбасс трясет: в серой зоне прогремели взрывы, есть пострадавшие. В результате пострадал морпех 36-ой бригады, ранен фотограф Виктор Залевский и полковника из СЦКК.

Также в Акцентах сообщалось о том, что "Это гуманитарная катастрофа": Зеленский готовится к бунту на Донбассе. Жители данной местности совсем скоро могут взбунтоваться против «ЛДНР».

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter