Знаменитая британская актриса Эмилия Кларк была заподозрена в отношениях с известным актером Мэттом Смитом, сыгравшем роль в популярном сериале «Доктор Кто».

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Напомним, Эмилия Кларк обрела невероятную популярность после того, как сыграла в сериале "Игра престолов" Даейнерис Таргариен или Бурерожденную, Матери драконов. С этих она находится на пике своей славы, а количество фанатов Эмилии растет с геометрической прогрессией. За ней и за каждым ее шагом пристально следят журналисты, поэтому каждый мужчина, который попадает в поле зрения рядом с Кларк, становится ее потенциальным любовником.

Голливудских звезд заметили, когда они прогуливались по улицам Лондона. Эмилия и Мэтт во время прогулки держались за руки. От глаз бдительных поклонников не скрылось и то, что перед этим актеры ужинали в ресторане Bob Bob Ricard.

Напомним, что Эмилия и Мэтт уже несколько лет знакомы друг с другом – в 2015 году они вместе снимались в фильме «Терминатор: Генезис» режиссера Алана Тэйлора. Эмилия играла одну из главных ролей – Сары Коннор.

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Глаза на мокром месте: истощенная Заворотнюк уже не может ходить

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

Фанаты и журналисты старательно следили за жизнью своих кумиров, поэтому их личная жизнь от них не ускользнула. У Эмилии Кларк в сентябре 2012 года начались отношения с актером Сетом Макфарлейном. Их роман продлился практически год, и в марте 2013 года пара рассталась. 

Мэтт Смит. Фото: скриншот Youtube-видео

Мэтт Смит ранее был замечен в отношениях со знаменитыми барышнями. Под его обаяние попали такие знаменитости, как актриса Билли Пайпер, бразильская певица Майана Мора, британская модель Дэйзи Лоу.

Ранее Акценты писали о том, что на своем аккаунте в Instagram Настя Каменских анонсировала выход своего нового необычного альбома в виде своей фотографии. Снимок певицы пульсирует в такт ритма сердца, и под нежную инструментальную мелодию всплывают название альбома и сколько дней осталось до его премьеры.

Также Акценты сообщали о том, что  путешественница Леся Никитюк, которая в качестве ведущей программы «Орел и решка» объездила весь мир, не перестают удивлять своих поклонников новыми интересными снимками, которые выкладывает в своей социальной сети Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter