Не так давно стало известно о том, что две внучки действующего президента Беларуси Александра Лукашенка забрали документы из лицея БГУ.

Александр Лукашенко. Фото: скриншот Youtube-видео

Сообщили об этом и в news.tut.by.

По предварительной информации, еще ранее так же поступил и младший сын президента.

Популярные статьи сейчас

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Уточняется, что Анастасия и Дарья являются дочерями Дмитрия Лукашенко, который  возглавляет Президентский спортивный клуб. 

Кроме того, Анастасия выбрала для себя гуманитарный профиль, а в прошлом году даже стала вице-мисс Лицея. Ее младшая сестра Дарья, вслед за старшей сестричкой выбрала тот же самый профиль. Но как сообщили остальные учащиеся, девочки немного больше, чем неделю посещали занятия, а потом решили забрать свои документы.

Внучки Лукашенка. Фото: скриншот Youtube-видео

О причинах ухода и о том, где сестры будут учиться теперь, к сожалению, ничего не известно.

Немного ранее стало известно, что 16-летний младший сын Александра Лукашенко Николай, которого в СМИ уже прозвали “белорусским принцем”, появился в Москве. Николай Лукашенко забрал документы из лицея Белорусского государственного университета в Минске и, судя по всему, сбежал из страны.

Сын Александра Лукашенко перевелся в одно из самых элитных образовательных учреждений в Москве. Оно и неудивительно, учитывая возможности влиятельного отца. Сообщается, что элитная школа расположена в поселке Жуковка и носит название “Президент”. 

По имеющейся информации, обучение в год в данной школе обходится в 1,5 млн рублей. Это самое престижное учебное заведение не только в Москве, но и во всей России. 

Ранее портал Акценты сообщал о том, что в интервью российским пропагандистом Александр Лукашенко допустил, что слишком долго занимает пост президента Беларуси, но заявил, что только он «может спасти страну».

Также мы сообщали о том, что Лукашенко потребовал вернуть в Беларуси лидеров белорусской оппозиции, которых силовики Беларуси выдворили с территории страны в Украину 8 сентября.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter