В  Запорожском автомобильном заводе заявили о том, что они уже запустили серийное производство купе-кроссоверов Renault Arkana из российских машинокомплектов.

ЗАЗ. Фото: скриншот Youtube-видео

Об этом сообщается на сайте Renault Ukraine.

А по предварительной информации, машинокомплекты будут доставляться  из московского завода группы Renault.

Популярные статьи сейчас

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

Закройте окна и не выходите из дома: Украину накроет сильнейший шторм. Выходные испорчены

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Все новости

Renault Ukraine провела презентацию нового купе-кроссовера Renault Arkana 16 сентября.

Как уточнили специалисты, авто оснащено автоматической трансмиссией CVT X-Tronic нового поколения и интеллектуальной системой полного привода, а еще официально можно сказать, что именно эта модель первая в Украине с бензиновым турбодвигателем на 150 л. с. Цена на Renault Arkana будет отталкиваться от 467 900 грн.

Напоминаем, что недавно Запорожский автомобильный завод (ЗАЗ) официально подтвердил возобновление производства автомобилей.

Уточняется информация о том, что завод глобально обновили и теперь он готов для сборки моделей Renault Group, а еще там же  локализуют Lada Vesta, Largus и XRay, а также Renault Arkana.

Для всех любителей автомобилей эта новость стала очень хорошой.

Некоторые сведения о начале производства моделей Lada на ЗАЗе появились еще в начале этого года, но в связи с тем, что в нашей стране появился запрет на импорт автомобилей из России, прекратилось и сотрудничество завода с автомобильными компаниями.

Как стало известно недавно, официально сотрудничество Запорожского автомобильного завода и Renault Group подтверждено только сейчас.

Ранее "Акценты" сообщили, что В Министерстве инфраструктуры Украины готовят подставу для водителей. Заключается она в том, что некоторым владельцам прав на вождение транспортного средства придется в обязательном порядке пройти так называемую переаттестацию.

А еще немного ранее "Акценты" сообщили, что С 1 сентября 2020 года в Евросоюзе начали действовать новые правила, в соответствии с которыми, Еврокомиссия может отзывать машины, которые не соответствуют нормам, а также сертификаты о их пригодности к эксплуатации.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter