В "Борисполе" решили порадовать жителей нашей страны и сообщили, что теперь ПЦР-тест  на COVID-19 можно будет сделать бесплатно.

Аэропорт. Фото: скриншот Youtube-видео

Рассказали об этом в Telegram-канале Народный Ревизор.

По предварительной информации, такими условиями смогут воспользоваться держатели премиальных карт от MasterCard.

Популярные статьи сейчас

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Янукович ликует: украинцев заставят вернуть президенту-беглецу все, решение суда

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Для того, чтобы сделать тест, нужно будет сначала зарегистрироваться на специальном сайте на тестирование, а потом уже в аэропорту обратиться на стойку регистрации №48 Fast Line, после чего сообщить о желании сдать тест и показать действующую премиальную карту MasterCard.

Агент проведет авторизацию карты, в последствии чего право на прохождение теста будет подтверждено. После этого человека отправят на сдачу. 

Представители аэропорта добавляют сведения о том, что такой тест можно будет сделать не только в той же самый день, когда и вылет, а и заранее. Но для этого уже нужно будет  приехать в терминал В, и за 10 минут до прибытия позвонить по номеру +38(050) 415 09 09 для встречи с сотрудником.

Аэропорт. Фото: скриншот Youtube-видео

Напомним, что крупнейшая в мире авиакомпания-лоукостер Ryanair отменила почти все рейсы во второй половине сентября.

Официально отмену рейсов еще не анонсировали, но как можно было увидеть в самой системе бронирования, в период с 15 по 29 сентября невозможно взять билет на какой-либо рейс.

Забронировать билеты уже не получится в такие страны, как Польша, Венгрия, Германия, Австрия и Италия.

Ранее "Акценты" сообщали, что По информации неназванного источника из Кабмина, согласно расчетам, в случае, если каждые сутки в Украине будет выявляться 3000 новых заболевших коронавирусом, ситуация может быстро стать критической, а места в украинских больницах закончатся уже к октябрю 2020 года.

А еще немного ранее "Акценты" рассказали, что В силу того, что коронавирусная инфекция развивается стремительными темпами в нашей стране, а как следствие ухудшается эпидемиологическая ситуация, в Украине может быть введен режим чрезвычайного положения. Министерство здравоохранения предполагает, что нынешних мер карантина возможно и не хватит для сдерживания коронавируса.  

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter