Популярная украинская певица Светлана Лобода порадовала своих поклонников новым пикантным фото, который опубликовала на своем аккаунте в Instagram.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео

Светлана Лобода – эпатажная амбициозная телеведущая, певица, дизайнер. Родилась 18 октября 1982 года в Киеве. Зрители узнали ее как солистку знаменитой группы «ВИА Гра». На данный момент Светлана успешно занимается сольной карьерой, работает телеведущей, сочиняет тексты песен и выпускает свою линию одежды. Украинская певица потеснила на российской эстраде многих артистов, на ее концертах собираются целые стадионы, а ее треки моментально становятся хитами и лидерами по скачиванию.

Совсем недавно Лобода порадовала своих поклонников новым очередным фото в Instagram. На снимке звезда позирует, сидя на заборе из камня. Светлана одета в блестящую тунику бежевого цвета. Длина ее наряда позволяет оценить ее длинные загорелые ноги, которые она закинула одна на одну. На ногах Лободы блестящие босоножки на шпильках, которые прекрасно гармонируют с ее туникой.

View this post on Instagram

Как хорошо этим вечером у моря ; как легко и спокойно; вот если бы тебя ещё рядом .....

Популярные статьи сейчас

Дефицит 13,2 миллиарда: ПФУ трещит по швам, ситуация неутешительная

Это лишь временно: украинцам снизили цены на газ ненадолго – повышению еще быть

Субсидии 2021: украинцы начнут получать помощь по-новому – кому и сколько дадут

От 300 до 700 гривен: украинцам посулили надбавки к выплатам – кто и когда получит 

Все новости

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Волосы Светлана гладко уложила и зачесала назад. Дополняет гламурный образ блестящий клатч, который певица держит в руке.

Фотография сделана в темное время суток, а подписала ее Лобода так:

Естественно, поклонников заинтриговала ее подпись и кого Светлана хочет видеть рядом, но их восхищение этой эпатажной и яркой певицей взяло вверх. Они поставили огромное количество «лайков» за столь короткое время публикации и засыпали свою любимицу комплиментами:

Ранее Акценты писали о том, что знаменитая британская актриса Эмилия Кларк была заподозрена в отношениях с известным актером Мэттом Смитом, сыгравшем роль в популярном сериале «Доктор Кто». Напомним, что Эмилия и Мэтт уже несколько лет знакомы друг с другом – в 2015 году они вместе снимались в фильме «Терминатор: Генезис» режиссера Алана Тэйлора. Эмилия играла одну из главных ролей – Сары Коннор.

Также Акценты сообщали о том, что мегапопулярная украинская певица Настя Каменских и супруга Потапа презентовала свой новый альбом. На его обложке она предстала в совершенно новом, необузданном, диком, но очень даже откровенном образе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter