Весь российский шоу-бизнес всколыхнула новость о том, что брак 47-летней певицы Наташи Королевой (настоящее имя Наталия Порывай) и стриптизера-бодибилдера 50-летнего Сергея Глушко (псевдоним Тарзан) со скандалом трещит по швам.

Сергей Глушко (Тарзан). Фото: скриншот instagram/tarzan___official
Сергей Глушко (Тарзан). Фото: скриншот instagram/tarzan___official

И виной всему – измена Сергея. В СМИ появилась шокирующая для Королевой информация: ее любимый супруг оказался в постели с 23-летней девушкой из Краснодара и та, как уже утверждает, беременна.

Но и это еще не все: после всех перипетий Королева заявила, что любовница ее мужа обокрала их семью и вынесла из особняка в Крекшино украшений на сумму в пять миллионов российских рублей. И потому певица тут же написала заявление в полицию и наняла адвоката, чтобы разобраться с обидчицей.

Все эти новости сыпались на головы фанатов звездной пары с неимоверной скоростью и фолловеры стали активно «клевать» Тарзана за измену Королевой. Тем более, что слухи о многочисленным походах «налево» мужчины появлялись в прессе уже неоднократно.

Популярные статьи сейчас

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Дожди, шквальный ветер и заморозки: синоптики рассказали, к чему готовиться

По 400-500 гривен в руки: пенсионерам пообещали ежемесячные доплаты, кому повезет

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Все новости

И под натиском Глушко пришлось отвечать за свои поступки, и он сделал официальное заявление, которое появилось в социальной сети Instagram на странице showofrussia.

Тарзан признался, что таки изменил Королевой и не будет этого скрывать.

Стриптизер сказал, что девушки, которых он называет «сущностями», его развели, пока он находился под действием веществ, и сняли все это на видео. При этом Тарзан очень сомневается, что девушка, с которой у него была близкая связь, беременна.

Напоследок стриптизер пригрозил своим «мимолетным увлечениям» за кражу драгоценностей его жены и сказал, что они ответят «по полные помидоры».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сергей Глушко (aka Тарзан) официально заявил, что все-таки изменил Наташе Королевой и не будет этого скрывать, чтобы не прослыть «вторым Ефремовым». Стриптизер сказал, что девушки (которых он называет не иначе как «сущностями») его развели, пока он находился под действием веществ, и сняли все это на видео. В беременности своего мимолетного увлечения Тарзан сомневается и обещает, что дамы ответят «по полные помидоры» за свои действия и кражу дорогих украшений, которые они под шумок вынесли из квартиры.

Публикация от Новости Звезд (@showofrussia)

Ранее "Акценты" писали, что ранее Тарзан показал всю свою неземную красоту, прикрываясь всего лишь гитарой, которую он держал у себя в руках. 

Также сообщалось о том, что Королева всегда славилась своей яркой внешностью. Она выглядела всегда моложе своего возрасту и редко поправлялась. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter