Российская Федерация продолжает «бряцать оружием» и с завидной регулярностью проводить военные учения. В этот раз такие учения проходят в Астраханской области, куда согнали 250 единиц военной техники и почти тысячу российских военнослужащих.

Российские военные. Фото: скриншот YouTube
Российские военные. Фото: скриншот YouTube

И никто бы и не заметил очередного военного хвастовства россиян, если бы не казус, который произошел во время маневров, на которых были привлечены танки, сообщает Politeka.

Так, украинский общественный деятель, зампредседателя СБУ генерал-майора Ягун в соцсети поделился подробностями провала российских военных во время учений.

Так, в сеть «слили» фотоснимки с полигона в Астраханской области: российские военные попали и уничтожили свой собственный танк Т-90А, который превратился в металлический пепел.

Популярные статьи сейчас

Заснежит и приморозит: синоптики предупредили о похолодании, каким пора утепляться

В этом декольте хочется утонуть: Эмилия Кларк из "Игры престолов" изумила красотой в смелом наряде

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

"Международные военные учения в Росии. Таковыми оказались последствия случайного попадания боевой ПТУР "Конкурс" (с БМП-2) по танку", - подписал Ягун фотоснимок в соцсети.

При этом он добавил, что московская военщина именно такая – «непобедимая и опасная». «Но только для самих себя», - уточнил Ягун.

Украинцы начали наперебой комментировать бравых российских военных и не смогли удержаться, чтобы не высмеять и не позлорадствовать «ЧП» на полигоне.

Ранее "Акценты" писали, что на фоне продолжающихся в Беларуси протестов, в связи с недоверием граждан к результатам президентских выборов, согласно которым, главой государства в шестой раз стал Александр Лукашенко, стало известно о том, что на территорию Беларуси будут введены войска пяти государств.

Также сообщалось о том, что 14 сентября в Сочи прошла встреча Александра Лукашенко и президента России Владимира Путина. В ходе переговоров, исполняющий обязанности президента Беларуси Лукашенко рассказал Путину о продолжающихся в стране протестах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter