В мире современных технологий, всевозможных гаджетов и услуг связи большинство операторов борятся за своего клиента. Тем более, что у каждого украинца уже давным-давно есть мобильный телефон и оператора можно поменять в любой момент.

Vodafone. Фото: скриншот YouTube
Vodafone. Фото: скриншот YouTube

Однако не все знают, что у оператора Vodafone предоставляется безлимит всего за 50 гривен в месяц. «Это услуга, которая позволит вам смотреть YouTube, Netflix и MEGOGO. А это самые популярные сервисы с видео-контентом, которые можно полностью безлимитно смотреть, то есть потраченные гигабайта не будут учитываться в вашем пакете. Это особенно актуально с учетом того, что многие украинцы как раз тратят до 70% мобильного трафика именно на просмотр видео», - сказано в сообщении VODAFONE на сайте gsminfo.

Украинцам детально рассказали, как подключить бесплатный видеоконтент.

Так, услуга, о которой идет речь, называется Video Pass. Подключается она простой комбинацией *313*1# и клавиша вызова. Стоимость составляет пятьдесят гривен в месяц. Но данная сумма должна быть на счету, прежде чем абонент подключит эту услугу.

Популярные статьи сейчас

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

«Также следует помнить, что в некоторые тарифные планы она уже включена в пакет услуг по умолчанию, так что подключать ее нет смысла. Это, например, тарифный план Joice», - сказано в сообщении.

Для того, чтобы трафик, идущий через видеосервисы, правильно идентифицировался и оставался безлимитным, абонентам необходимо уяснить несколько простых советов.

«В первую очередь, мы советуем вам отключать VPN, чтобы не возникало ситуаций, когда трафик будет идти через соответствующие прокси-сервисы и система посчитает его платным. Также следует помнить, что в услугу не входит стоимость подписки на Netflix и MEGOGO, а только безлимит на что идет через них трафик. Вообще оператор рекомендует пользоваться для просмотра исключительно официальными приложениями и прямыми ссылками», - уточнили в VODAFONE.

Ранее "Акценты" писали, что возможно, украинцев ожидает снижение расходов на услуги сотовой связи. Тарифы на звонки между абонентами разных операторов должны снизиться с первого дня осени.

Также сообщалось о том, что Киевстар запустил новый социальный тариф.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter