Стало известно, что авиакомпания «Украинские международные авиалинии» (МАУ) с октября запускает новые рейсы в ряд европейских стран. Куда можно будет полететь, когда Украина откроет границы, и какими будут условия смены даты рейса.

Самолет МАУ. Фото: скриншот YouTube-видео

Telegram-канал ЧП Україна сообщает, что известная украинская авиакомпания МАУ запустит ряд международных авиарейсов. Это должно случиться после отмены запрета на въезд в Украину для иностранных подданных, который будет действовать до конца сентября.

Напомним, что решение о закрытии границ было принято Кабинетом министров еще в конце августа. Руководство страны пошло на такие крайние меры из-за стремительно растущих темпов инфицирования коронавирусом Covid-19. Закрытие границ должно было хоть в какой-то мере приостановить развитие болезни, и оградить украинских граждан от новых случаев инфицирования, привезенных из-за границы.

МАУ анонсирует рейсы из Киева в Брюссель, Дюссельдорф, Баку, Лондон, Прагу уже с первого октября. Кроме того, пассажиров порадуют и льготные условия смены даты рейса. Клиенты, которые купят авиабилеты с 16 сентября включительно, смогут неоднократно и, что самое главное, бесплатно менять дату вылета в течение срока действия билета. Данное обстоятельство особенно приятно удивляет, если учесть, что данная авиакомпания никогда особо не славилась выгодными предложениями и лояльным отношением к необходимости сменить дату вылета.

Популярные статьи сейчас

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

 

Ранее в Акцентах Граница на замке: толпы иностранцев рвутся в Украину - Аваков уже вмешался, детали.

Так же в Акцентах Границы могут открыть раньше времени: кого будут впускать в Украину.

Подписывайтесь на наш Twitter.