Глава Минздрава Максим Степанов неожиданно для всех анонсировал поход в Одесский облсовет от "Слуги народа".

Максим Степанов. Фото: скриншот YouTube
Максим Степанов. Фото: скриншот YouTube

Отметим, что перед самим Степановым информацию распространила нардеп от "Голоса" Соломия Бобровская. Якобы, министр готовит себе "запасной аэродром" из-за провальной работы. Однако официального подтверждения данным словам нет.

Тогда же глава фракции Давид Арахамия заявил журналистам, что ничего об этом не слышал. Также он уточнил, что причин увольнять главу МОЗ сейчас нет.

Как сообщает Telegram-канал «Pavlovsky News», главу МОЗ Максима Степанова вызовут на фракцию "Слуги народа" из-за его желания возглавить список СН в Одесский облсовет на местных выборах.

Популярные статьи сейчас

Закройте окна и не выходите из дома: Украину накроет сильнейший шторм. Выходные испорчены

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

Данную информацию рассказал журналистам глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия.

Так, он не понимает, как можно совмещать работу депутата областного совета и министра здравоохранения в период пандемии. "Думаю мы вызовем Степанова на фракцию и пообщаемся. Если у него есть такие планы, пусть заранее сообщает, потому что это большой и важный вопрос", - заявил Арахамия.

Важно сказать, что ранее одна представительница пропрезидентской партии Евгения Кравчук говорила, что Степанову ничто не мешает участвовать в местных выборах. Надо лишь взять отпуск на время кампании.

Ранее "Акценты" писали, что Министерство здравоохранения Украины сделало новое заявление о том, что вторая волна пандемии в нашей стране уже не за горами.  Такой ход событий возможен через грядущие похолодания, которые могут повлиять на иммунитет каждого человека, а также сделать жителей нашей страны жертвами коронавируса.

Также сообщалось о том, что по данным системы мониторинга распространения эпидемии коронавируса, которая размещена на сайте СНБО, за минувшие сутки 17 августа коронавирус в Украине выявлено у 3584 человек. При этом 60 человек скончались от осложнений, вызванных COVID-19, а вот 1589 пациентов выздоровели.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter