Представители Европарламента угрожают властям Украины отменой безвизового режима. Это имеет отношение к возможному назначению на пост главы  Специализированной антикоррупционной прокуратуры Андрея Костина. Как связаны внутренние дела нашей страны с позицией европарламента относительно вопроса безвизового режима и финансовой помощи.

Биометрические паспорта. Фото: скриншот YouTube-видео

Депутат европейского парламента и член комитета по иностранным делам Виола фон Крамон на своей странице в Twitter заявила, что украинские власти проталкивают своего кандидата на пост главы  Специализированной антикоррупционной прокуратуры. Она убеждена, что Андрею Костину, который является главным претендентом на эту должность, не хватает опыта и добросовестности. Об этом передает новостной портал OBOZREVATEL.  

Виола фон Крамон так же заявила, что подобное ставит под угрозу безвизовый режим и финансовую помощь от Европы в размере 1,5 млрд евро. "Украинское правительство ставит под угрозу безвизовый режим с ЕС и последующий транш помощи в размере 1,5 млрд евро", - написала она в публикации.

Популярные статьи сейчас

Абоненты прыгают от радости: интернет от Киевстар за копейки – подробности

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Все новости

Такая странная риторика европейских партнеров вызывает большое недоумение в среде простых граждан. Остается неясным, какое отношение депутаты Европарламента имеют к внутренним вопросам нашей страны, и почему возможное назначение на пост главы  Специализированной антикоррупционной прокуратуры нашего юриста Андрея Костина вызывает такое нескрываемое недовольство в правительстве Европы.

Виола фон Крамон откровенно шантажирует действующее украинское руководство, хотя наша страна даже не является членом Европейского Союза, и ни она, ни другие представители иностранных государств не имеют ни морального ни юридического права вмешиваться во внутренние дела нашей страны. 

Ранее в Акцентах Нужен только паспорт: по безвизу украинцев пустят на популярный курорт, МИД договорился.

Так же в Акцентах Разрешат иметь несколько паспортов: в Раде задумались о двойном гражданстве для украинцев, есть одно "но".

Подписывайтесь на наш Twitter