Киевлян, вечером, 17 сентября оказавшихся в центре города, напугал сильный взрыв, раздавшийся в одном из ресторанов на Андреевском спуске. По предварительным данным, причиной ЧП стало газовое оборудование - увы, без пострадавших в этот раз не обошлось.

В Киеве произошел взрыв в ресторане. Фото: скриншот YouTube-видео
В Киеве произошел взрыв в ресторане. Фото: скриншот YouTube-видео

В Киеве в одном из ресторанов, расположенном на Андреевском спуске, в четверг, 17 сентября, произошел взрыв, в результате которого, по предварительным данным, пострадали двое человек, которых пришлось госпитализировать. Сейчас на месте чрезвычайного происшествия уже работают правоохранители, которым предстоит выяснить все обстоятельства случившегося, сообщает пресс-служба полиции Киева.

На Андреевском спуске в ресторане прогремел взрыв: пострадали два человека

Gepostet von Информатор Киев am Donnerstag, 17. September 2020

Популярные статьи сейчас

Припекать будет, как в мае: синоптики ошарашили прогнозом на выходные - куртки и ботинки долой

Доллар "вылетел в трубу" - гривна наращивает темп: курс валют на 23 октября

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Все новости

По данным правоохранителей, инцидент произошел в 16.06 вечера. В то же время в соцсетях называют уже и сам ресторан, в котором случилось ЧП - по данным канала Киев Оперативный в Telegram, речь идет о "Канапе", расположенной по адресу Андреевский спуск, 19.

По предварительным данным, в результате взрыва пострадали два человека. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Тот же канал сообщает, что вероятной причиной взрыва могла стать неисправность газового оборудования ресторана.

В свою очередь правоохранители решают вопрос о правовой квалификации инцидента, которая будет предоставлена после проведения тщательной проверки.

Полиция проводит тщательную проверку на месте ЧП. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что в пригороде Киева утечка на газопроводе спровоцировала мощный взрыв, всполошивший местных жителей.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в Киеве злая шутка телефонного террориста на несколько часов парализовала центр города и заставила правоохранителей проверять на наличие взрывоопасных предметов несколько станций метрополитена.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter