Популярная украинская певица Тина Кароль обрадовала поклонников выходом премьеры клипа. Анонсировала она это событие всего несколько часов назад на своем аккаунте в Instagram.

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео

Тина Кароль (настоящее имя Татьяна Григорьевна Либерман) – это одна из самых ярких и востребованных певиц украинской эстрады. Артистка активно занимается благотворительностью, дает концерты, на которых собирается многотысячная армия ее поклонников. Также она является лицом крупных брендов. Тина удостоена звания Народной артистки Украины.

Кароль ведет свою страничку в Instagram, на которую подписано более 1,7 миллиона подписчиков. Она регулярно делится с ними своими фото и видео, рабочими снимками, а также своими эмоциями. Буквально несколько часов назад Тина опубликовала на своем аккаунте нежный снимок. В подписи к этому фото звезда анонсировала выход клипа на песню «Найти своих»:

Популярные статьи сейчас

Фанаты аж привстали: Никитюк изумила формами в коротеньком топе, есть на что посмотреть

Пенсионеры не верят ушам: пенсии станут больше — на сколько и когда ждать

Абоненты прыгают от радости: интернет от Киевстар за копейки – подробности

Перевод часов отменяют: в правительстве уже все решили, подробности

Все новости

В кадре Тина запечатлена в пиджаке белого цвета на голое тело с огромными белоснежными крыльями ангела. Невероятно нежный образ певица дополнила укладкой крупными локонами, а макияж в нюдовых тонах подчеркнул красивые черты лица Кароль.

Звезда сквозь полуприкрытые веки томно смотрит на камеру, элегантно приложив к лицу одну руку.

Кстати, альбом «Найти своих» - это уже седьмой студийный альбом Тины Кароль. А его выход специально запланирован в честь 15-летия певческой карьеры Тины.

Поклонники с восторгом отреагировали на эту радостную новость и в комментариях поделились, что с нетерпением ждут этого события:

Ранее Акценты писали о том, что британская актриса Эмилия Кларк не перестает радовать поклонников  своими фотоснимками. Привлекательность, харизма, безупречный талант актрисы притягивает в свою армию поклонников все больше людей, а сети трещат от сногсшибательных фото.

Также Акценты сообщали о том,  что украинская телеведущая Леся Никитюк отправилась на отпуск в Турцию. Во время отдыха звезда не забывает радовать фанатов своими жаркими фотографиями.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter