Популярная украинская телеведущая Леся  Никитюк на данный момент наслаждается бархатным сезоном, отдыхая в Турции. И она не устает радовать своих поклонников снимками со своего отпуска.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Леся Никитюк – популярная украинская телеведущая, большинство зрителей узнали ее как ведущую шоу «Орел и решка». Благодаря своему чувству юмора, привлекательной внешности, острому уму и сногсшибательной фигуре обрела целую армию поклонников.

Леся порадовала их своими новыми фотографиями на своем аккаунте в Instagram. Подписала снимки Никитюк так:

Популярные статьи сейчас

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Зажарит и зальет: синоптики обновили прогноз на выходные – украинцев ждет сюрприз

Доллар "вылетел в трубу" - гривна наращивает темп: курс валют на 23 октября

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Все новости

На них Леся позирует в бунгало на белоснежном диване среди подушек. На ней надет миниатюрный купальник розового цвета. Поза, которую ведущая приняла, демонстрирует ее длинные и стройные ножки. Также ее наряд позволяет оценить ее подтянутую загорелую фигуру. Рядом со звездой лежат широкополая шляпка и плетеная сумочка.

Поклонники оценили фотографии Леси и ее восхитительный внешний вид. Они забросали ее лайками и множеством комментариев:

Напомним, ранее Никитюк радовала фанатов снимком в открытом купальнике, на котором она позировала на фоне бескрайнего моря. Леся сидела на стуле спиной к камере и рисовала картину. Ее поза позволила оценить ее длинные стройные ножки и тонкую талию. А миниатюрные высокие трусики  подчеркнули ее упругие «булочки».  Только, наверное, не многие обратили внимание на то, что рисует девушка, особенно представители сильного пола. Ведь Леся на фото – само очарование и от ее привлекательного и соблазнительного вида невозможно оторваться.

Ранее Акценты писали о том, что  ни для кого не секрет, что британская актриса Эмилия Кларк обладает привлекательной внешностью. И она, как никто другой, знает, как подчеркнуть достоинства своей фигуры. На аккаунте актрисы в Instagram можно понаблюдать, какой безупречный вкус у красавицы. Она часто радует поклонников фото в откровенных нарядах, в основном, с глубокими вырезами в зоне декольте. 

Также Акценты сообщили о том, что  известная роскошная модель Деми Роуз не перестает удивлять своих поклонников новыми эффектными снимками, которые красотка выкладывает в своей социальной сети Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter