Британская актриса Эмилия Кларк невероятно популярна, ряды ее поклонников постоянно пополняются, так же как и пополняется ее личный аккаунт в Instagram новыми фотографиями актрисы.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Напомним, сумасшедшую популярность Эмилия Кларк приобрела, благодаря звездной для нее роли Дайенерис Таргариен , Матери драконов в сериале «Игра престолов». Сыграла она великолепно и талантливо. Ей пришлось даже участвовать в эротической сцене, причем, практически неглиже. И тут она справилась на «отлично». После выхода этой саги популярность Эмилии моментально взлетела вверх, ее стали приглашать в главные роли, она стала обладательницей многих титулов и наград. А уж об огромнейшей армии фанатов и говорить не стоит…

Кларк постоянно радует поклонников своими новыми фото, на которых она предстает в разных образах, но всегда привлекательных и обворожительных. На днях Эмилия поделилась своей фотосессией, на которой она позирует в нарядном вечернем платье красного цвета. Изюминка платья в том, что оно состоит из пышной фатиновой юбки и прозрачного корсета, который подчеркнул ее тонкую талию и аппетитные «вишенки».

View this post on Instagram

@emilia_clarke at the TIME 100 Gala ❤️

Популярные статьи сейчас

Доллар снова обставил гривну, в обменниках занервничали: курс валют на 28 октября

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Все новости

A post shared by Emilia Clarke ♡ (@emiliaclarke) on

Под наряд актрисы великолепно подобраны ее туфли-лодочки красного цвета с прозрачными вставками.

Волосы Кларк гладко уложены и зачесаны назад, а ее уши украшают нарядные серьги с камнями. Макияж на Эмили вечерний, насыщенный, а губы соблазнительно выделены красной помадой.

Поклонникам очень понравились эти фотографии их любимицы Эмили Кларк, потому что они буквально «завалили» ее фото «лайками» и комплиментами.

Ранее Акценты писали о том, что  на днях Леся Никитюк порадовала поклонников весьма откровенным снимком с отдыха в Турции. На фото Леся позировала на фоне бескрайнего моря. Она сидела на стуле спиной к камере и рисовала картину.

Также Акценты сообщали о том, что  совсем недавно Татьяна Кравченко поделилась со своими подписчиками видео-подборкой эпизодов сериала, на которых «Валюха» проговаривает свои выражения, так полюбившиеся зрителями. «Себе побибикай, Шумахер недоделанный», «Слышь, ты, худсовет, варежку-то прикрой, а то затылок изнутри надует!» - это лишь малая часть фраз, которые можно услышать от «Валюхи».

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter