Кандидат в мэры Киева, политик и блогер Андрей Пальчевский прокомментировал недавний скандал с нардепом-коррупционером от "Слуги народа" Александром Юрченко, заявив, что случившееся еще больше обвалит рейтинг президентской политсилы накануне местных выборов.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Facebook
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Facebook

Лидер политсилы "Победа Пальчевского" Андрей Пальчевский заявил, что резкая позиция президента Зеленского в отношении нардепа-коррупционера Александра Юрченко, который, по мнению главы государства, должен пойти под суд, является несколько неуместной в связи с тем, что коррупционеры гораздо более крупного масштаба составляют ближайшее окружение самого президента. Об этом Пальчевский заявил на своей странице в Facebook.

"Никто не посадит Юрченко, а вот рейтинг вы посадите. Сажать надо было не мелочь, а тех самых парней вроде бывшего руководителя Офиса", - уверен политик.

При этом Пальчевский подчеркнул, что соратники самого Владимира Зеленского - отъявленные коррупционеры, чего глава государства почему-то пытается всеми силами не замечать. 

Популярные статьи сейчас

Страшная правда о ребенке Заворотнюк: подруга актрисы ошарашила откровением, семья Анастасии в бешенстве

"Железный занавес": президент приказал закрыть границу, что происходит

Касается каждого пенсионера: новшество от ПФУ, что надо знать

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости

"Начните со своего окружения, Владимир Александрович. Уже только ленивый не носит вашим ближайшим помощникам. Особенно отвечающим за региональную работу", - резюмировал Пальчевский.

зеленый Свинарчук?

зеленый Свинарчук?

Gepostet von Андрей Пальчевский am Donnerstag, 17. September 2020

Пальчевский считает, что новый скандал болезненно скажется на рейтинге главы государства, однако Зеленский, судя по всему, осознает это слишком поздно - уже после местных выборов, шансы на победу в которых у партии "Слуга народа" практически отсутствуют.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Андрей Пальчевский предложил президенту Зеленскому помощь для того, чтобы стабилизировать непростую ситуацию в Украине.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Андрей Пальчевский предрек печальный исход местных выборов для партии "Слуга народа".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter