Александр Лукашенко, опальный президент, из-за которого в соседской Беларуси уже более месяца продолжают проходить забастовки, решил окопаться от своих соседей кроме "братской" России.  По сообщениям беларусских СМИ, Лукашенко усиливает военное присутствие на границе с Украиной, а также закрывает границы с двумя соседними странами - Литвой и Польшей.

Александр Лукашенко. Фото: скриншот Youtube - видео
Александр Лукашенко. Фото: скриншот Youtube - видео

Лукашенко заявил, что отведет войска на границы с западными соседями и Украиной, чтобы закрыть и укрепить границы. Об этом пишет портал ТСН.

Лукашенко распределит армию, направив часть на закрытие западных границ - с Литвой и Польшей, а также усилить государственную границу с Украиной. Лукаашенко заявил, что вынужден пойти на такие меры после проведенных совместных встреч с президентом РФ и министром обороны.

Кроме того, Лукашенко обратился к гражданам этих стран, призвав их противостоять обострению ситуации.

Популярные статьи сейчас

Родители облегченно вздохнули: заявление МОН, "школы после каникул.."

Зеленский обратился к нации: украинцы прослезились от таких слов

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Все новости

Лукашенко, с трибуны вещает, взывая руководства указанных стран остановить безумных, по его словам, политиков, и не допустить развязывания военных действий.

Опальный политик заявил, что он понимает, когда в их арсенале закончатся ухищрения и уловки, придет время для более решительных действий.

Стоит сказать, что после встречи с Путиным Лукашенко зарекся поддержкой и 

Александр Лукашенко. Фото: скриншот Youtube - видео

На сайте Акценты мы сообщали, что  Александр Лукашенко зря времени не теряет и налаживает товарищеские отношения с соседним государством Российской Федерации. Так стало известно, что Президент Беларуси попросил у Владимира Путина поддержку с оружием для своей страны. 

Портал Акценты информировал, что сын Александра Лукашенко в 2020 году Николай Лукашенко окончил девятый класс, после чего в мае подал документы в престижный лицей при Белорусском государственном университете. Однако, в разгар протестов, он забрал оттуда документы, после чего стало известно, что учится он будет в Москве.


Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter