В четверг 17 сентября, произошло чрезвычайное происшествие на территории военной части, полигона сухопутных войск расположенного в Девичках Киевской области, там разгорелся пожар.

Пожар на полигоне сухопутных войск в Девичках. Фoто: скриншот YouTube-видео
Пожар на полигоне сухопутных войск в Девичках. Фoто: скриншот YouTube-видео

Огонь, появившись на полигоне перекинулся на лес, находящийся рядом. Дежурные пожарники-спасатели и военные выехали к месту возгорания. Борьба с огнем продолжалась до конца светового дня. По информации представителей Сухопутных войск ВСУ на официальной Facebook-странице, лесной пожар начался около 14 часов дня.

Популярные статьи сейчас

А что с ногами: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в шокирующем мини потрясла фанов - так вот что скрывала звезда, декольте не спасло

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Выживайте, как хотите: пенсионерам массово урежут выплаты - кто в "черном списке"

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Все новости

Расчет воинской части А2399, а также военнослужащие воинской части А2399, ГСЧС, Национальной гвардии и лесники все были кинуты на борьбу с пожаром. 

К ликвидации распространения огня на территории полигона привлечено 120 военнослужащих и три единицы пожарной техники.

Пожар на полигоне сухопутных войск. Фoто: скриншот YouTube-видео

Представители службы по чрезвычайным происшествиям, а также военнослужащие просят жителей поселка не выходить без надобности на улицу, а также держать окна плотно закрытыми, для препятствия вдыхания продуктами сгорания.

Ранее стало известно, что личный состав Сухопутных ВВС Украины продолжает подготовку к стратегическим командно-штабным учениям «Объединенные усилия-2020». Так, в полевых условиях на подвижной базе разворачиваются пункты управления, полевые лагеря, налаживается система связи, завершается подготовка вооружения и военной техники.

ПОЖЕЖА НА ПОЛІГОНІ! 17 вересня на території військового полігону в Дівичках виникла пожежа. Ліс почав горіти близько...

Gepostet von Сухопутні війська ЗС України am Donnerstag, 17. September 2020

На сайте Акценты мы сообщали, что 17 сентября оказавшихся в центре города, напугал сильный взрыв, раздавшийся в одном из ресторанов на Андреевском спуске. По предварительным данным, причиной ЧП стало газовое оборудование - увы, без пострадавших в этот раз не обошлось.

Портал Акценты информировал, что большинство жителей планеты с нетерпение ожидает, когда же закончится текущий високосный год. Ведь действительно, 2020 год принес с собой множество проблем: эпидемию коронавируса, войны, изменения климата, пожары и наводнения. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter