Николай Лукашенко – младший сын Александра Лукашенко. Стало известно, что он переехал в Москву, и будет учиться в лицее при МГУ не под своей фамилией.

Александр Лукашенко. Фото: скриншот Youtube-видео

Сын гаранта Белоруссии в 2020 году окончил девятый класс и в мае поступил престижный Белорусский государственный университет. Однако, как стало известно, совсем недавно забрал все свои документы. Об этом рассказал бывший президент Национальной академии наук Белоруссии Александр Войтович. По его мнению, лицей, в котором учился Коля Лукашенко, осудил правоохранительные органы за то, что они применили насилие для подавления народных протестов. И властями был сделан вывод, что Лукашенко-младшему не стоит продолжать там учебу.

Скорее всего, было решено, что учителя будут негативно относиться к Николаю из-за своей неприязни к его отцу, президенту Белоруссии Александру Лукашенко, и ему придется учиться в некомфортных для него условиях. Как сообщил Войтович, ему стало известно от коллег, что Николай будет переведен в гимназию при МГУ.

Николай Лукашенко. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

С 1 ноября все измениться: водителей срочно предупредили, подробности

Необычный ноябрь: такой погоде удивились даже синоптики - каким будет последний месяц осени

Фанаты ошарашены: в Сеть слили кадр из новых "Сватов" - у Валюхи новый "муж"

Такого и старики не припомнят: синоптики рассказали о погодных аномалиях ноября, украинцы обескуражены

Все новости

Бывшим работником КГБ было заявлено, что президентский сын был перевезен в Москву в строгих секретных условиях, и был временно поселен в посольстве. Учеба его будет проходить под другой фамилией и дистанционно, по крайней мере, первое время. Более подробная информация пока недоступна. 

Напомним, что с девятого августа в Белоруссии проходят массовые протесты -  народ ополчился из-за несогласия с результатами президентских выборов и требуют отставки главы государства Александра Лукашенко. Также главным требованием белорусских жителей является проведение новых выборов для переизбрания президента страны. В связи с этим Лукашенко попросил у Путина поддержку с оружием, а с Украиной, наоборот, увеличивает оборону на границе.

Ранее Акценты сообщили о том, что  стало известно из сообщений беларусских СМИ, Лукашенко усиливает военное присутствие на границе с Украиной, а также закрывает границы с двумя соседними странами - Литвой и Польшей.

Также Акценты писали о том, что  Александр Лукашенко зря времени не теряет и налаживает товарищеские отношения с соседним государством Российской Федерации.  Как стало известно, что Глава Беларуси попросил президента России Владимира Путина поддержку с оружием для своей страны.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter