В 2004 году впервые на телеэкраны вышел комедийный сериал «Моя прекрасная няня». Он сразу завоевал всенародную любовь, а «няня» - Анастасия Заворотнюк, стала народной любимицей. Кроме этого, она еще и стала любимой женщиной ее партнера по сериалу Сергея Жигунова. Их отношения развивались и после завершения сериала, однако, как стало известно, изначально Жигунов негативно относился к Анастасии и не хотел, чтобы она участвовала в сериале.

Анастасия Заворотнюк в сериале Моя прекрасная няня. Фото: скриншот Youtube-видео

С самого начала съемок Заворотнюк зарекомендовала себя как трудолюбивая, исполнительная и пунктуальная актриса. Но Сергей Жигунов всегда находил причину, чтобы придраться к коллеге. Он даже хотел вообще убрать ее из сериала.

Кадр из сериала Моя прекрасная няня. Фото: скриншот Youtube-видео

Однако в процессе съемок придирчивый Жигунов сменил «гнев на милость» и подобрел по отношению к Насте. А уже в 2006 году между ними вспыхнули любовные отношения. Ради своей возлюбленной актер даже ушел от своей супруги Веры Новиковой и двоих детей.

Популярные статьи сейчас

Главное за 27 октября: Зеленский в беде, конец войны на Донбассе, карантин ужесточат, подорожание проезда, пенсии в октябре, осенняя жара

Готовьтесь, идет похолодание: синоптики предупредили - до осенних ливней остались считанные дни

Припечет до +20: синоптики резко изменили прогноз, сколько еще подержится "бабье лето"

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов в сериале Моя прекрасная няня. Фото: скриншот Youtube-видео

Роман знаменитых актеров продлился два года, и в 2008 года пара со скандалом рассталась. Заворотнюк призналась, что совершила «роковую ошибку», встречаясь Жигуновым, а он, в свою очередь, вернулся к жене и признался, что стал ее еще больше ценить.

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов в сериале Моя прекрасная няня. Фото: скриншот Youtube-видео

Кстати, сейчас у Сергея Жигунова новые отношения. И как говорят в прессе и в соцсетях, его новая избранница Виктория Ворожбит имеет внешнее сходство с Анастасией Заворотнюк.

А «прекрасная няня» после расставания с Жигуновым вышла замуж за Петра Чернышова, известного фигуриста. Она с помощью ЭКО родила очаровательную малышку от него. Но ее счастье прервала жестокая болезнь – рак головного мозга, с которой она борется до сих пор.

Ранее Акценты писали о том, что уже полтора года популярная актриса и жена актера Петра Чернышова Анастасия Заворотнюк ведет борьбу с глиобластомой. Глиобластома – это один их самых агрессивных видов рака. Она не поддается лечению и опасна рецидивами. Актрису лечат экспериментальной вакциной, которую изготовили специально для нее на основе иммунных клеток. В ходе лечения Анастасия прошла несколько курсов химиотерапии.

Также Акценты сообщили о том, что друзья Анастасии Заворотнюк раскрыли главную тайну "прекрасной няни".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter