Светлана Лобода на новом фото продемонстрировала, что, какой бы «тигрицей» женщина ни была, но рядом со своими детьми она становится ласковой «кошечкой».

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео

Светлана Лобода – сольная украинская певица, бывшая участница трио «ВИА Гра», ведущая, дизайнер брендовой линии одежды и просто красивая женщина. Она обладает сильным голосом и волевым, амбициозным характером. Эпатажная, креативная, обладающая яркой привлекательной внешностью и соблазнительными формами – это все о ней, о Светлане Лободе. Ее взрывная энергетика передается в каждой песне, в каждом движении и даже взгляде.

Но, как оказалось, харизматичная Светлана может быть совсем другой – нежной и трепетной. Такой она предстала на фотографии, опубликованной совсем недавно на ее аккаунте в Instagram. На ней Лобода запечатлена вместе со своей старшей дочерью – 9-летней Евангелиной.

На снимке певица и ее дочь позируют в белых длинных платьях. Светлана обнимает девочку и трогательно прижимает ее к себе, глядя ей в глаза с невероятной нежностью.

В подписи к фотографии Лобода призналась в своей любви к дочери:

Поклонники Светланы моментально отреагировали на снимок их любимицы,  наполненный любовью к дочери, многочисленными «лайками», а огромное количество искренних и эмоциональных комментариев не оставили сомнений – фанаты в умилении и восхищении.

 Ранее Акценты писали о том, что  на днях Эмилия Кларк поделилась своей фотосессией, на которой она позирует в нарядном вечернем платье красного цвета. Изюминка платья в том, что оно состоит из пышной фатиновой юбки и прозрачного корсета, который подчеркнул ее тонкую талию и аппетитные «вишенки».

Также Акценты сообщали о том, что  на днях Татьяна Кравченко поделилась со своими подписчиками видео-подборкой эпизодов сериала, на которых «Валюха» проговаривает свои выражения, так полюбившиеся зрителями.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter