Несравненная красотка Эмилия Кларк не перестает радовать своих поклонников новыми яркими снимками, которые публикует в своей социальной сети Instagram. Актриса всегда выглядит ярко и сногсшибательно – этим она и очаровывает своих воздыхателей. Стройная и хрупкая красотка, всегда умеет обратить на себя внимание, ведь каждый ее образ по-своему эффектный. На фотоснимках Эмилия предстает то нежной, изящной и ранимой девушкой, то наоборот - яркой и дерзкой сердцеедкой.

Эмилия Кларк  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк Фото: скриншот YouTube-видео

Очередные, весьма интересные снимки появились на фан-страничке в социальной сети Instagram, которую создали поклонники красотки. В своей социальной сети они постоянно выкладывают самые интересные, по их мнению, фото Эмилии.

На первом снимке девушка запечатлена в ярком, режущем глаз, наряде в полосочку. Платье довольно-таки длинное, поэтому стройные ножки актрисы не попали в кадр. Можно с уверенностью сказать, что этот снимок был сделан на премьере очередного кинофильма в Лос-Анджелесе в 2015 году.

Эмилия, как всегда, сразила всех наповал, появившись в таком интересном наряде, который помимо того, что яркий, так и с интересными вырезами на талии с обоих боков. Платье идеально подчеркнуло шикарную стройную фигурку красотки и акцентировало внимание на ее женские выпуклости, которые было сложно не заметить в этом наряде.

Популярные статьи сейчас

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам повысят выплаты – Зеленский все решил

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Украинцы опешили: пенсионный возраст снова вырастет, до пенсии можем не дожить

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Все новости

На снимке девушка приняла очень скромную позу, но при этом очаровала всех своею искренней, нежной, милой и заряжающей позитивом улыбкой. Макияж Эмилии в этот раз сделан простым и не броским. Она всего лишь покрасила свои пышные губки нежно-розовой помадой, и немножко сделала акцент на глаза, накрасив их тушью, чем и придала им выразительности. Прическа актрисы только дополнила ее нежный образ, сделав его еще больше очаровательным.

На втором снимке девушка немного изменила позу, и предстала перед фотографами стоя в полуобороте. Красотка повернула голову на бок и очаровала белоснежной улыбкой. Зады, на спине актрисы, хорошо заметно, что ее платье завязано на тонких шнурочках. Женственные округлые плечики Эмилии не смогли оставить равнодушными ее поклонников, ведь у нее такая изящная фигурка, да еще и с белой нежной кожей.

Воздыхатели девушки написали множество комплиментов под публикацией, и буквально засыпали ее снимки большим количеством «лайков», которые поставили под фото.

Ранее Акценты писали, что Леся  Никитюк на данный момент наслаждается бархатным сезоном, отдыхая в Турции. И она не устает радовать своих поклонников снимками со своего отпуска.

Также Акценты сообщали, что Тина Кароль обрадовала поклонников выходом премьеры клипа. Анонсировала она это событие всего несколько часов назад на своем аккаунте в Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter