Красотка Леся Никитюк не перестает радовать своих поклонников новыми интересными снимками, которые выкладывает в своей социальной сети Instagram. На них девушка всегда выглядит сногсшибательно и обворожительно. Леся постоянно делится со своими поклонниками не только теми фото на которых запечатлена сама, но и снимками и видеороликами со своей семьей, а также часто можно увидеть и различные вкусненькие блюда, которые ведущая приготовила сама.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Свою популярность Леся получила благодаря программе о путешествиях «Орел и решка» в которой красотка была ведущей. Ей повезло не только попутешествовать и объехать весь мир, но и попробовать различные блюда, которых раньше никогда не ела.

Очередные новые снимки красотка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, где и поделилась со своими поклонниками тем, что она в этот раз приготовила. Девушка запечатлена стоя в очень откровенном коротком топе сиреневого цвета, который настолько плотно обтянул ее женские прелести, что складывается впечатления, что они сейчас так и выпрыгнут из глубокого декольте красотки. Стройная фигурка ведущей не дает покоя ее поклонникам, они пристально разглядывают ее новые снимки, в надежде найти что-то пикантное. На шикарных бедрах девушки надеты коротенькие джинсовые шортики, которые акцентировали внимание фанатов на ее длинные стройные ножки. В руках Леся держит тарелку с аппетитным десертом, о котором вкратце рассказала под своей публикацией.

От второго снимка красотки, ее поклонников просто бросило в жар, ведь девушка приняла настолько интересную позу, что ее сочные «пышки» еще больше привлекли к себе внимание. Этот снимок просто взбудоражил фантазию воздыхателей Леси. А дарящий воздушный поцелуй красотки, словно магнит, притянул к себе внимание фанатов.

Популярные статьи сейчас

Денег нет, но вы держитесь: ПФУ на грани банкротства, что будет с пенсиями, подробности

Доллар снова обставил гривну, в обменниках занервничали: курс валют на 28 октября

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

На снимках видно, что девушка позирует стоя на улице, но где именно не понятно, ведь вокруг нее столько всего, а на заднем плане хорошо заметны пальмы. Такая фотосессия собрала большое количество «лайков», а также множество различных комментариев.

Ранее Акценты писали, что Эмилия Кларк не перестает радовать своих поклонников новыми яркими снимками, которые публикует в своей социальной сети Instagram.

Также Акценты сообщали, что Тина Кароль обрадовала поклонников выходом премьеры клипа. Анонсировала она это событие всего несколько часов назад на своем аккаунте в Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter