Правоохранительные органы в Умани активно проверяют хасидов, что заполонили нынче город. Причиною проверки является возможно подделанные документы, что уведомляют о цели прибытия на территорию Украины. В силу того, что уже имеются иностранцы, которые имеют поддельные документы, в правоохранительных органах подняли тревогу.

Умань колотит: правоохранители проводят облаву в городе. Фото: скриншот Youtube-видео

Сотрудники пограничной и миграционной служб, а также представители правоохранительных органов активно проверяют хасидов, что на данный момент находятся в Умани. Целью данной проверки является проверка документов, что указывают цель визита. Так как имеются иностранцы, которых уже разоблачили в подделке документов, правоохранители нацелены проверить всех на возможно ложные документы. Об этом пишет издательство «РБК-Украина».

Не исключают вариант, что хасиды приехали в Украину под предлогом лечения, используя поддельные документы. Также рассматривается вариант нарушения правил транзитного проезда, что не может длиться больше двух суток.

В пресс-службе МВД сообщают, что определенное количество иностранцев уже разоблачено правоохранительными органами. Данные лица не соблюдали условия въезда и пренебрегали законодательством нашей страны. Иностранцы, которых уже разоблачили, будут депортированы из страны, а также будут иметь запрет на въезд на территорию Украины минимум на три года.

Популярные статьи сейчас

Припечет до +20: синоптики резко изменили прогноз, сколько еще подержится "бабье лето"

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Выживайте, как хотите: пенсионерам массово урежут выплаты - кто в "черном списке"

Фанаты аж привстали: Никитюк изумила формами в коротеньком топе, есть на что посмотреть

Все новости

Умань колотит: правоохранители проводят облаву в городе. Фото: скриншот Youtube-видео

Пресс-секретарь полиции Умани Зоя Вовк сообщает, что на текущий момент выявили четыре иностранца, которые пребывали на территории нашей страны с нарушениями. Также она добавила, что Государственная миграционная служба составили один протокол, а пограничная служба три. Все нарушители депортированы из Украины на историческую родину. Одному из нарушителей запретили въезжать на территорию Украины на протяжение 5 лет.

Ранее портал Акценты писал, что по официальным данным Министерства охраны здоровья на сегодняшний день, 18 сентября, зарегистрировано 3 228 новых случаев инфицирования коронавирусом Covid-19, а с начала пандемии в Украине было инфицировано 169 472 человека и только 75 486 из них поправилось. За прошедшие сутки от болезни скончалось 68 человек, а с начала пандемии в стране было зарегистрировано 3 468 смертей, и их число будет только расти.

Также портал Акценты сообщал, что Президент Владимир Зеленский строго и сурово обратился к  коррупционерам и завил, что не намерен терпеть и прощать распространение коррупции в Украине. Он сказал, что чиновники, которые пользуются коррупционными "темными схемами" будут жестко наказаны. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter