Владимир Зеленский сказал, что Петр Порошенко немного "заигрался" в президента и ему стоит понять, что он не монарх, кок он себе это возомнил. Об этом сообщает платформа "Украинская Правда".

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube - видео.

Владимир Зеленский заявил, что Порошенко не монарх Украины и просто так "отдавать" или "забирать" безвиз не имеет никакого права. Он сказал, что пусть украинские политики занимаются своими полномочиями, которые касаются их в данный момент.

Гарант добавил, что не обращает внимания на всю информацию, которую распускает партия "Европейская солидарность". Зеленский заверил, что он поддерживает хорошую связь с нашими западными партнёрами. 

Напомним, что 17 сентября была выбрана комиссия из 7 человек, которая будет выбирать новый состав  Специализированной антикоррупционной прокуратуры. Западный партнёры Украины слегка обеспокоены некоторыми членами комиссии. Международные партнёры предупредили, что непрозрачный конкурс на пост руководителя САП может стоить Украине безвиза и любой другой поддержки. Они требуют честного конкурса и чтобы комиссия честно выбрала достойного и профессионального главу САП.

Популярные статьи сейчас

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

Президент Владимир Зеленский полностью согласен с условиями партнёров и добавил, что об иных путях избирания речи идти не может.

Напомним, что 17 сентября политическая сила "Европейская солидарность" потребовала пересмотра решения состава Комиссии САП, так как эта поставила под угрозу безвиз с ЕС.

Бывший президент Петр Порошенко считает, что за годы управления страной подписание документа о безвизовом режиме с Европейским Союзом одно из самых важных его достижений.

Ранее на портале "Акценты" писали: по результатам социальных опросов, которые были проведены среди киевлян. По мнению жителей столицы наилучшими кандидатами на пост главы столицы является действующий мэр Виталий Кличко и бизнесмен Андрей Пальчевский.

Также на платформе сообщалось: все ясно с Порошенком. Против предыдущего президента Петра Порошенка возбуждено 58 уголовных дел. Адвокаты политика говорят, что возможно всплывет и ещё больше.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter