Британская актриса несравненной красоты Эмилия Кларк покорила сердца заядлых киноманов не только своей внешностью, но и совершенно талантливой актерской игрой. Несмотря на молодые годы Кларк, мировую славу она уже приобрела, в частности благодаря телесериалу «Игра престолов». Множество поклонников актрисы по сей день активно интересуются личной и творческой жизнью Кларк.

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из Игры престолов разделась и сняла все на видео, в соцсетях пожар. Фото: скриншот Youtube-видео

Эмилия Кларк с завидной регулярностью публикует на своей странице в Instagram новые снимки и видеоролики, таким образом поддерживая интерес фанатов к своей личности. Разнообразные амплуа актрисы, от самых откровенных до предельно бытовых, всегда держат в тонусе подписчиков, которые не знают, чего на этот раз ждать от Эмилии Кларк.

Новый видеоролик Кларк взорвал соцсети. Эмилия Кларк, напрочь забыв о белье, сняла видео, которое опубликовала у себя на странице. В излюбленном черно-белом стиле отснятое видео, где актриса в одной лишь накидке, что слегка накрывает ее плечи, вызвало фурор у подписчиков.

 Искренно наивный взгляд, хаотичная прическа и светящаяся от радости улыбка приковывают к экранам каждого, кому посчастливилось увидеть новый пост. Совершенно не стесняясь, Кларк демонстрирует на общее обозрение свои женские достоинства. А стеснятся, на самом деле, то нечего, своими совершенными формами актрисе можно лишь гордится.

Ранее портал Акценты писал, что по Эмилия, как всегда, сразила всех наповал, появившись в таком интересном наряде, который помимо того, что яркий, так и с интересными вырезами на талии с обоих боков. Платье идеально подчеркнуло шикарную стройную фигурку красотки и акцентировало внимание на ее женские выпуклости, которые было сложно не заметить в этом наряде.

Также портал Акценты сообщал, что официальным данным Министерства охраны здоровья на сегодняшний день, 18 сентября, зарегистрировано 3 228 новых случаев инфицирования коронавирусом Covid-19, а с начала пандемии в Украине было инфицировано 169 472 человека и только 75 486 из них поправилось. За прошедшие сутки от болезни скончалось 68 человек, а с начала пандемии в стране было зарегистрировано 3 468 смертей, и их число будет только расти.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter