У Анны Заворотнюк множество поклонников, в том числе и  социальных сетях. На своем аккаунте в Instagram Анна делится с ними различными публикациями о личной жизни, снимками с откровенных фотосессий. Буквально несколько часов назад Заворотнюк порадовала фанатов очередным фото с отдыха.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Напомним, Анна Заворотнюк (Стрюкова) – модель, российская актриса, телеведущая. Дочь знаменитой «прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк. Свою дочь, Анну Стрюкову, Анастасия родила от своего на тот момент мужа Дмитрия Стрюкова 14 января 1996 года. Повзрослев, Анна в 17 лет сменила фамилию на Заворотнюк.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

 Анна, помимо актерской и модельной карьеры, увлекается путешествиями. В ее микроблоге можно увидеть много оригинальных фото из разных уголков планеты. Девушка предпочитает путешествовать по теплым странам. Помимо увлекательных снимков своих приключений, Анна любит демонстрировать свою совершенную фигуру.

Популярные статьи сейчас

Передаем за проезд: повышение тарифа в общественном транспорте, к чему готовиться

Припечет до +20: синоптики резко изменили прогноз, сколько еще подержится "бабье лето"

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

Несколько часов назад Заворотнюк-младшая опубликовала в Instagram новые фото.

На них красотка позирует на природе, на некоторых снимках стоя в полный рост, а на некоторых присев. Анна одета в осенний наряд, который никак не подчеркнул ее изгибы.

Модель одета длинную безразмерную кофту зеленого цвета, голубые джинсы-клеш  и ботинки светло-коричневого цвета. Прогулочный образ дополнила коричневая шляпка.

Подписала фото Анна так:

Несмотря на то, что наряд звезды просторный, он все равно подчеркнул ее стройную утонченную фигуру. Фанаты отмечают, что чем старше она становится, тем больше становится похожей на свою знаменитую мать.

Поклонники оценили фото модели, за очень короткое время поставив много «лайков», а также написав много комплиментов:

Ранее Акценты писали о том, что Настя Каменских все чаще радует своих поклонников не только интересными снимками, но и свежими хитами и новыми альбомами. Вот недавно появилась информация о том, что красотка выпустила очередной альбом, в котором все песни артистки исполнены на испанском языке.

Также Акценты сообщили о том, что Анастасии Заворотнюк стало хуже. У нее случился рецидив.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter