Акционерное общество «Укрпошта» занялось вопросом реализации «современной» курьерской доставки. В «Укрпоште» планируется разделение на сегменты предоставление услуг украинцам. Об этом сообщает генеральный директор Игорь Смелянский.

Будут быстро бегать: Укрпошта пообещала украинцам курьерскую доставку, все современно. Фото: скриншот Youtube-видео

Ссылаясь на слова гендиректора Акционерного Общества «Укрпошта» Игоря Смелянского, в АО планируют привлекать курьеров, которые будут доставлять высоко маржинальные продукты, так как будет происходить разделение услуг, что предоставляет «Укрпошта». Данное заявление Смелянский сделал во время эфира "Трансформационные лидеры. Публичный сектор" вчера, 17 сентября. Об этом пишет издательство «Интерфакс Украина».

Будут быстро бегать: Укрпошта пообещала украинцам курьерскую доставку, все современно. Фото: скриншот Youtube-видео

Генеральный директор говорит, что они будут делить свои услуги. Те услуги, что касаются доставки писем, газет и счетов, они же стандартные услуги, будут доставляться как прежде бабушками. А документами, посылками и рекомендованными письмами будут заниматься молодые люди с рюкзаками. Они будут оперативно перемещаться, а также получать финансовое вознаграждение за каждую доставку.

Популярные статьи сейчас

Настоящий ад: многоэтажка вспыхнула как спичка, не все успели спастись

А что с ногами: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в шокирующем мини потрясла фанов - так вот что скрывала звезда, декольте не спасло

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Все новости

Кроме того, Игорь Смелянский подчеркивает, что он осознает, что выстроить современную компанию, которая смогла бы полноценно функционировать согласно модели DHL, имея современный штат «Укрпошты», не получится. Также он подчеркнул, что необходимо проводить реформы в АО максимально быстро с целью привлечения более квалифицированных кадров.

Генеральный директор АО «Укрпошта» говорит, что данные стремления построения полноценной компании принадлежит сфере управления Мининфраструктуры.

Ранее портал Акценты писал, что по официальным данным Министерства охраны здоровья на сегодняшний день, 18 сентября, зарегистрировано 3 228 новых случаев инфицирования коронавирусом Covid-19, а с начала пандемии в Украине было инфицировано 169 472 человека и только 75 486 из них поправилось. За прошедшие сутки от болезни скончалось 68 человек, а с начала пандемии в стране было зарегистрировано 3 468 смертей, и их число будет только расти.

Также портал Акценты сообщал, что Президент Владимир Зеленский строго и сурово обратился к  коррупционерам и завил, что не намерен терпеть и прощать распространение коррупции в Украине. Он сказал, что чиновники, которые пользуются коррупционными "темными схемами" будут жестко наказаны. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter