Заместитель главы украинской делегации в ТГК Витольд Фокин заявил, что с его точки зрения, Украина должна объявить всеобщую амнистию в зоне конфликта, сообщает информационное агентство "Голос".

В. Фокин. Фото: скриншот YouTube-видео.
В. Фокин. Фото: скриншот YouTube-видео.

Как утверждает Фокин, без этих мер достичь мира на Донбассе невозможно. Провести выборочную амнистию в этих регионах не представляется возможным. Также заместитель главы украинской стороны в Трехсторонней Контактной Группы уточнил, что амнистия не должна касаться ответственных за тяжкие преступления.

По мнению Витольда Фокина, перейти к решению проблемы, достичь полного прекращения огня и мира в далекой перспективе реально только после объявления всеобщей амнистии на Донбассе.

Маша Фокина. Фото: скриншот instagram/mashafokina
Маша Фокина. Фото: скриншот instagram/mashafokina

Популярные статьи сейчас

Припечет до +20: синоптики резко изменили прогноз, сколько еще подержится "бабье лето"

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

Фанаты аж привстали: Никитюк изумила формами в коротеньком топе, есть на что посмотреть

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Все новости

Напоминаем, что певица и модель Маша Фокина заявила, что ее дед, экс-премьер-министр Украины Витольд Фокин, только благодаря ее дружеским отношениям  с главой Офиса президента Андреем Ермаком стал первым заместителем главы украинской стороны в ТКГ. Об этом она сообщила в программе "Светская жизнь" на канале "1+1".

Как утверждает внучка Витольда Фокина, её дружба с Ермаком длиться уже более 15 лет.  По словам скандальной внучки, у её дедушки всегда были амбиции, и несмотря на то, что он всегда являлся "серым кардиналом", они смогли быстро найти общий язык с Ермаком, сообщили нам "Факты".

Маша считает, что именно поэтому её страницу атаковали боты и ненавистники. Подписчики также напомнили Фокиной ее посты по поводу Барака Обамы, поздравления с 23 февраля и 9 мая. По словам модели, после скандального заявления, она узнала много новых слов и мнений, что помогло ей увеличить свой словарный запас. Об этом Маша Фокина написала на своей странице в Instagram.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что в Харькове сработало взрывное устройство.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в Умани проводят проверку документов у прибывших хасидов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter