Народные депутаты в Верховной Раде во время рабочего дня успевают абсолютно всё, даже устроить свою личную жизнь. Так недавно разгорелся скандал с участием чиновника, ведь все увидели интригующую переписку. Об этом сообщает информационный портал «Апостроф».

Скандал в Верховной Раде Украины. Фото: скриншот Youtube-видео

Рабочий день 18 сентября для депутата политической силы «За майбутне» выдался очень интересным. Ведь пребывая на службе в Раде, Ирина Констанкевич вела личную переписку, которая заинтриговала не только её. Так корреспонденты запечатлели на фото экран телефона народного депутата, в котором виднелся открытый чат.

Разобрав переписку стало ясно, что к Констанкевич кто-то ненавязчиво проявлял симпатию. Собеседница призналась Ирине, что жаждет встречи и мыслями всегда с ней. Видимо автор прекрасных слов находился за пределами Украины, ведь описывала, что наблюдает за звёздами, пьёт вино и слушает музыкальный альбом известной певицы Нино Катамадзе. Многие предположили, что исходя с интересов, собеседница могла быть родом из Грузии.

Ирина Констанкевич. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Тепло, но есть нюансы: синоптики озадачили украинцев прогнозом - во что одеваться 27 октября

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

Также таинственная незнакомка спросила у Ирины Констанкевич на счет звонка. На что народный депутат Украины ответила, что каждый вечер ожидает на телефонный разговор с собеседницей. Затем Ирина, получив голосовое сообщение от поклонницы, решила продемонстрировать свой статус и добавила своё свежее фото с Верховной Рады.

Ранее Акценты писали о том, что вот это аппетиты: Венедиктова потребовала высоких зарплат прокурорам, "иначе не выживут". Зарплата прокуроров может уменьшиться вдвое, если проект бюджета 2021 год примут в том виде.

Также в Акцентах сообщалось о том, что не сват и не брат: депутатов жестко ограничили, больше никакого кумовства в Верховной Раде Украины. С этого момента близкие лица депутатов лишены такой привилегии.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter