Выходные дни пройдут в тепле и сухости. Погода подготовила неожиданно приятный сюрприз для украинцев, по прогнозам должно было сильно похолодать, аж до заморозков. Синоптик Наталья Диденко пишет, что будет солнечно и тепло, но...

Погода на выходные 19-20 сентября. Фото: скриншот youtube
Погода на выходные 19-20 сентября. Фото: скриншот youtube

Свой прогноз погоды и сопутствующие карты синоптик Наталья Диденко размещает традиционно на странице в Facebook. Наталья пишет, что атмосферный фронт крутился над Украиной, однако ушел, унося с собой дожди грозы и град. 

Вместо них пришел сильный ветер и похолодание. Тяжелые кучный облака, которые могли разразиться грохочущим ливнем развеял ветер, привнося небесной синевы на выходные дни.

Погода на выходные 19 20 сентября. Фото: скриншот Youtube - видео

Популярные статьи сейчас

Припечет до +20: синоптики резко изменили прогноз, сколько еще подержится "бабье лето"

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

От этого декольте голова кругом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк восхитила нежным образом, фанаты в изумлении

Все новости

Ясное небо, пишет Наталья, как двуликий Бог Янус, с одной стороны принесет потепление на восточные и южные территории страны, + 17 + 22 градуса, на юге до +24 градусов.

Однако ночью, когда Светило освещает ту сторону Земли, в Украину могут прийти похолодания до заморозков 0- +3 градуса. Такая ситуация будет наблюдаться всюду, кроме южных областей.

Погода на выходные 19 20 сентября. Фото: скриншот Youtube - видео

По словам Натальи Диденко, заморозки в Украине в это время - многолетнее типичное явление. 

На Востоке Украины еще задержится сильный ветер. А в столице, Киеве 19-20 сентября дождей не будет. Ночь ожидается холодной, + 5 + 8 градусов.

Все, як по писаному. Циклон крутився, фронт прийшов, дощі, грози і град зробили останній літній кніксен і, регогучи,...

Gepostet von Наталка Діденко am Freitag, 18. September 2020

На сайте Акценты мы сообщали, что холодный фронт принес за собой резкое похолодание, а также грозовые дожди с градом. Сильный холодный ветер просто сбивал с ног и пронизывал насквозь. Стало настолько сыро и зябко, что пришлось доставать не просто теплые вещи, а надевать куртки и прихватить с собой зонты.

Портал Акценты информировал, что Осень только начинает брать бразды правления в свои изящные руки, и погода в Украине неустойчива и нестабильна - то холодком повеет, то вновь нагреет, словно летом.  Выходя из дому не забудьте теплую одежду. А вот зонтики можно еще не доставать, осадки в ближайшие дни не ожидаются. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter