Сериал «Сваты» на протяжение многих лет пользуется огромным спросом у заядлых киноманов. Сериал покорил публику своим добрым ироничным юмором, а также реалистичностью быта большинства семей. Каждый зритель в шутке находил долю правды, которая присутствует и в его жизни. Фанаты сериала всегда с нетерпением ждут выхода новых серий, но в этот раз тщетно. Скандал, что возник в процессе подготовки нового сезона не остался бесследным.

Сериал Сваты все: поклонники не дождутся нового сезона, актеры ушли со скандалом. Фото: скриншот Youtube-видео

Как сообщает nation-news, сериал «Сваты» будет менять название. Причиной тому послужил скандал, связанный с уходом актеров. Начало съемок нового сезона стартовало уже давно. По причине сложных отношений Российской Федерации и Украины, съемочный процесс пришлось остановить, хоть на тот момент уже половина необходимого объёма работы была завершена. В последствии было сделано заявление, что некоторые актеры сериала планируют покинуть съемочный процесс.

Сериал Сваты все: поклонники не дождутся нового сезона, актеры ушли со скандалом. Фото: скриншот Youtube-видео

Николай Добрынин, не сумев вытерпеть «издевательства» над Митяем, которого он талантливо играл в предыдущих сезонах, отказался от съемок. Кроме того, бытовал слух о том, что Людмила Артемьева приняла решение отправится в Германию, не указывая сроки пребывания за границей.

Популярные статьи сейчас

Припечет до +20: синоптики резко изменили прогноз, сколько еще подержится "бабье лето"

Тепло, но есть нюансы: синоптики озадачили украинцев прогнозом - во что одеваться 27 октября

От этого декольте голова кругом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк восхитила нежным образом, фанаты в изумлении

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Все новости

По словам актера Даниила Белых, седьмой сезон, в частности его съемки, даются с большими трудностями, которые возникают на протяжении всего съемочного процесса. Но также он подчеркнул, что невзирая на все препятствия, продолжение сериала свершится. Возможно, как говорит актер, название «Сваты» будет изменено на «Золовка».

Стоит добавить, что актер Федор Добронравов сообщил, что он не уверен в желании продолжать сниматься в сериале.

Ранее портал Акценты писал, что по официальным данным Министерства охраны здоровья на сегодняшний день, 18 сентября, зарегистрировано 3 228 новых случаев инфицирования коронавирусом Covid-19, а с начала пандемии в Украине было инфицировано 169 472 человека и только 75 486 из них поправилось. За прошедшие сутки от болезни скончалось 68 человек, а с начала пандемии в стране было зарегистрировано 3 468 смертей, и их число будет только расти.

Также портал Акценты сообщал, что Президент Владимир Зеленский строго и сурово обратился к  коррупционерам и завил, что не намерен терпеть и прощать распространение коррупции в Украине. Он сказал, что чиновники, которые пользуются коррупционными "темными схемами" будут жестко наказаны. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter