Популярная телеведущая проекта «Орёл и решка» и не только, покорила всех телезрителей своей искренностью и стойким характером. Так недавно Леся Никитюк отправилась на отдых в солнечную Турцию. Но и там Леди Лэ не осталась незамеченной, ведь девушка устроила громкий скандал прямо в отеле. Об этом сообщает информационный портал «РБК-Украина».

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Народная любимица в нетрезвом состоянии ворвалась в бунгало и со скандалом выгнала отдыхающую девушку. Как оказалось Леся Никитюк обладает превосходным талантом актрисы, ведь ситуация была постановочной. А всё потому, что звезда помогла своему поклоннику сделать необычное предложение руки и сердца своей девушки. Телеведущая просто превосходно справилась с поставленной задачей, ведь девушка ответила взаимностью на предложение молодого человека. Никитюк в шуточной форме отметила, что иначе и быть не могло, ведь не зря же позорилась на весь отель.

Леся Никитюк помогла поклоннику. Фото: скриншот с Instagram-stories

Этот отпуск точно запомнится Лесе на всю жизнь, ведь в роли свахи она ещё никогда не была. Но помимо этого, длинноногая красавица продолжает делиться на своей странице в Instagram завораживающими фото с отдыха. Так в розовом купальнике знаменитость продемонстрировала свою подтянутую фигуру. Телеведущая призналась, что получает удовольствие от каждого момента отдыха.

Популярные статьи сейчас

А что с ногами: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в шокирующем мини потрясла фанов - так вот что скрывала звезда, декольте не спасло

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам повысят выплаты – Зеленский все решил

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Но отпуск Леси Никитюк скоро закончится, ведь девушка рассказала, что уже 20 сентября появится на телеканале 1+1 во время программы «Танцы со звёздами». Ведущая займёт место четвертого жюри, который меняется каждую неделю. Ну а пока красавица делится прекрасными видео на фоне морского пейзажа.

Ранее Акценты писали о том, что опять она ест: Леся Никитюк набирает килограммы, шортики рвутся по швам на упругих "булочках". Эти снимки не оставили равнодушными поклонников красотки.

Также в Акцентах сообщалось о том, что бесконечные ноги и крохотный купальник: Леся Никитюк показала все, пообещав завалить поклонников фото.

 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter