Непревзойденная российская модель Ирина Шейк далеко не первый год входит в число звезд, которые дефилируют на подиумах мирового масштаба. Также ее можно назвать любимицей известных модельеров. Кроме того, стоит отметить, что именно Шейк стала первой российской моделью, которая была опубликована на обложке Sports Illustrated Swimsuit Edition. И даже сейчас, в свои 34, Ирина Шейк остается все также востребована и любима публикой.

Вот это кокосики: Ирина Шейк засветила бюст и плоский животик - вся в кружевах. Фото: скриншот Youtube-видео

Знаменитая модель, как и все ее коллеги по цеху, ведет активную жизнь в социальных сетях. Таким образом Ирине удается удерживать интерес поклонников к своей личности. Модель регулярно публикует новые снимки на своей странице в социальной сети Instagram, которыми подливает масло в огонь.

Вот это кокосики: Ирина Шейк засветила бюст и плоский животик - вся в кружевах. Фото: скриншот Instagram

На новом фото, которое Ирина Шейк опубликовала на странице, модель "засветила" бюст и плоский животик. Сбросив всю лишнюю одежду, оставив лишь потрясающее нижнее черное белье с белыми кружевами, выставила на показ свои совершенные формы. Шейк как будто хвастается своим плоским животом и в целом подтянутым телом. Таким формам можно только позавидовать.

Популярные статьи сейчас

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Все новости

Собрав неряшливо волосы, сложив страстно губы и сконцентрировав пронзительный взгляд, Шейк придает фото оттенок придельной откровенности. Снимок оценили подписчики огромным количеством лайков, а также массой лестных комментариев, что передают восхищение подписчиков.

Ранее портал Акценты писал, что по официальным данным Министерства охраны здоровья на сегодняшний день, 18 сентября, зарегистрировано 3 228 новых случаев инфицирования коронавирусом Covid-19, а с начала пандемии в Украине было инфицировано 169 472 человека и только 75 486 из них поправилось. За прошедшие сутки от болезни скончалось 68 человек, а с начала пандемии в стране было зарегистрировано 3 468 смертей, и их число будет только расти.

Также портал Акценты сообщал, что Президент Владимир Зеленский строго и сурово обратился к  коррупционерам и завил, что не намерен терпеть и прощать распространение коррупции в Украине. Он сказал, что чиновники, которые пользуются коррупционными "темными схемами" будут жестко наказаны. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter