Думаю, уж точно большинство людей хотя бы один раз в жизни слышали такие имя и фамилию, как Лидия Таран, и знают эту прекрасную телеведущую.

Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube-видео

Лидия все успевает в своей жизни, а именно путешествует, занимается йогой, уделяет время дочке и маме. Жизнь ведущей насыщенная событиями, а она сама – полна энергии.

Популярные статьи сейчас

Можно "влететь" на 51 тысячу: украинцев хотят нещадно штрафовать - в чем провинились

"Настя, живи": бледную Анастасию Заворотнюк завалили алыми розами, супруг еле сдерживает слезы

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Свои социальные сети она тоже ведет с большой активностью, тем же самым позволяя своим подписчикам и поклонникам узнать, чем же именно она занимается или что предпочитает делать.

Буквально недавно знаменитость поделилась со своей аудиторией новым фото, которое опубликовала на своей страничке в социальной сети:

View this post on Instagram

Ніщо не видавало в ній ведучу новин😂 Візьми букви іншим боком! - Навіщо, я ж все бачу😜 коли в тебе текст на суфлері, здається, що так і є правильно😊 але ви все одно прочитали, що там червоним написано, правда?😉 з цих 25 я на плюсах 10 років, а це маленьке життя, за телевізійними мірками, та і просто - великий шмат мого життя. І мій досвід. Сподіваюсь, Вам було цікаво, і - Рухаємось далі😉✌️ #tvhostlife #newspresenter #новини #тсн #життятриває #tvlife

A post shared by Лідія Таран Lidiya Taran (@lidiyataran) on

Уточняется, что канал "1+1" празднует свой уже достаточно большой юбилей, а именно 25 лет работы. А как сообщила Лидия, с этого всего периода, она работает на канале также долгое время, 10 лет.

Лидия уже не первый раз по просьбе поклонников делится подробностями личной жизни и старается обьяснить, откуда же берутся ее силы.

По ее словам, жизнь заставляет быть сильной и каждую ситуацию брать под контроль. Так, ведущая даже привыкла быть одновременно и мамой, и папой для дочери Василины. И одного взгляда на их совместные фото достаточно, чтобы понять – девушки наслаждаются компанией друг друга.

View this post on Instagram

- Ранкова йога🌞 . - Басейн без обмежень🏊🏻‍♀️ . - Вегетаріанське меню🌼 . - Походи в гори ⛰ . - Театральні студії.. . Так могла би виглядати моя відпустка мрії😀 Тепер все це стало реальністю моєї малої у таборі в Закарпатті! Ні, я не заздрю😜 я - щаслива, але... А буває у вас таке, що ви відчуваєте - дитині точно буде краще - без вас. Зараз. Це перший етап відпускання чи як? Чи я погана матір?🤔 #summercamp #карпатськеліто #літовкарпатах #мандруйукраїною #motherhood #лидиятаран

A post shared by Лідія Таран Lidiya Taran (@lidiyataran) on

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали,что Певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра". 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter