Вооруженные разборки все чаще случаются в Украине, что не может не тревожить украинцев. Конечно же хорошо, когда выстрелы не травмируют, однако морально дестабилизируют ситуацию в стране. Люди опасаются отправляться в людные места вечером. Так в пятницу, 18 сентября, в одном из одесских ресторанов раздались выстрелы, потасовка переросла в перестрелку. 

Криминальные разборки в Одессе. Фото: скриншот YouTube-видео
Криминальные разборки в Одессе. Фото: скриншот YouTube-видео

Подробности сообщает пресс-служба Нацполиции в Одесской области на сайет od.npu.gov.ua. Перестрелка произошла между двумя мужчинами, лица которых устанавливаются. Грубо нарушив общественный порядок, правонарушители пытались скрыться с места происшествия, однако были задержаны сотрудниками СБУ.

Криминальные разборки в Одессе. Фото: скриншот od.npu.gov.ua

Из-за конфликта между мужчинами возникла перестрелка, которая закончилась ранением обоих конфликтующих. Вооруженным хулиганам была предоставлена медпомощь.Их жизни в безопасности.

Популярные статьи сейчас

Доллар снова обставил гривну, в обменниках занервничали: курс валют на 28 октября

А что с ногами: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в шокирующем мини потрясла фанов - так вот что скрывала звезда, декольте не спасло

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Все новости

Криминальные разборки в Одессе. Фото: скриншот od.npu.gov.ua

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа и руководство ГУНП. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. По факту хулиганства с применением оружия начато уголовное производство по ч.4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Криминальные разборки в Одессе. Фото: скриншот od.npu.gov.ua

Криминальные разборки в Одессе. Фото: скриншот od.npu.gov.ua

На сайте Акценты мы сообщали, что  в Запорожье вчера произошел инцидент с применением огнестрельного оружия, в результате чего один из зачинщиков беспорядка оказался ранен. Кто участвовал в перестрелке, и из-за чего произошел конфликт. На городском пляже Запорожья произошла перестрелка. Около четырех часов пополудни при входе на пляж двое мужчин отказались сдавать в специальную ячейку запрещенные предметы.

Портал Акценты писал, что в Киеве 11 сентября неподалеку станции метро "Академгородок" произошло чрезвычайное происшествие. Маршрутное такси №796 было обстреляно. Нелюдя, который обстреливал маршрутку на данный момент не называют. Есть лишь подозрения, что обстрел велся из пневматического оружия.


Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter