Анна Седокова пошла под венец уже третий раз. От предыдущих браков певица воспитывает троих детей: дочерей Алину и Монику и сына Гектора.  Моника на данный момент живет со своим отцом в США. Роспись состоялась еще 6 сентября, но пара не афишировала это событие. Тайное стало явным в пятницу, 18 сентября. В передаче «Вечерний Ургант» Анна Седокова и Янис Тима, ее новоиспеченный муж, рассказали о том, что вступили в брак.

Анна Седокова. Фото: скриншот Youtube - видео

Как рассказала Анна, все пошло по запланированному сценарию. Они специально решили узаконить свои отношения тайно, отпраздновав роспись в узком семейном кругу.

Свадьба Анны Седоковой и Яниса Тиммы. Фото: Telegram - канал

Стало известно, что свадьба прошла в комплексе «Барвиха Luxury Village». Невеста была в нежном платье от Zuhair Murad, отделанном кружевом, а ее голову украшала длинная фата.

Популярные статьи сейчас

Доллар уже не остановить, гривна "пробила дно": курс валют на 30 октября

Фанаты ошарашены: в Сеть слили кадр из новых "Сватов" - у Валюхи новый "муж"

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости

Свадьба Анны Седоковой и Яниса Тиммы. Фото: Telegram - канал

Об отношениях между Анной  и Янисом общественность узнала летом в 2019 году, хотя пара старалась скрывать свой роман. А осенью влюбленные уже открыто показывали свои чувства.

Анна Седокова и Янис Тимма. Фото: скриншот Youtube-видео

После того, как о романе Анны и Яниса узнала публика, пара перестала скрывать свои чувства. Седокова стала часто выкладывать в Instagram посты, в которых признается в любви к своему возлюбленному:

И тогда же стало известно, что у Тимма есть жена и маленький сын. В июле 2020 года Янис предложил Анне выйти за него замуж.

Напомним, избранником Седоковой стал 28-летний латвийский баскетболист Янис Тима.  Ходили разговоры, что спортсмен ради Седоковой бросил свою законную жену и ребенка, однако влюбленные всячески отрицали эти слухи.

Ранее Акценты писали о том, что очередной снимок Татьяны Кравченко приятно удивил ее поклонников, ведь на нем она предстала перед ними в новом образе, а точнее с новым обликом.

Также Акценты сообщали о том, что  новый видеоролик Эмилии Кларк взорвал соцсети. Эмилия, напрочь забыв о белье, сняла видео, которое опубликовала у себя на странице.

  Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter