Даша Астафьева!  Прекрасная певица, звезда украинской эстрады и шоубизнеса, а так же просто очень красивая представительница прекрасного женского пола.

Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube-видео

Профиль Дарьи Астафьевой в Instagram говорит сам за себя – безграничное количество откровенных и порой даже обнаженных снимков. И неважно, делает она это в рамках рекламы или просто для души. Судя по ее публикациям, модель совершенно не стесняется своего тела и старается показать все его преимущества фанатам.

Несравненная красотка Даша Астафьева в последнее время все чаще удивляет своих поклонников новыми интересными снимками, но теперь звезда решила удивить всех своим новым клипом под названием "Белая рубашка".

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 29 октября: сегодня важно умыть детей ключевой водой - народные приметы и традиции

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Все новости

Режиссером клипа стал Иван Кваша, а сами съемки проходили в стране впечатляющих видов и ледяного безмолвия — Исландии.

Астафьева рассказала, что этот клип является единственной видеоработой в её творческом “багаже”, на которую изначально не было идеи, а только настроение, которое руководило созданием всего этого прекрасного.

Кроме того, знаменитость на своей странице в социальной сети часто показывает себя в новых образах: теперь это красивое длинное черное платье в белую клетку, собранные волосы и обьемные серьги, которые настолько хорошо слились в единую атмосферу, что в поклонников не осталось больше никакого выбора, как только восхищаться всей красотой певицы.

А еще немного раньше она опубликовала фото, на котором предстала в соблазнительном образе – на ней было надето коротенькое черное боди с рюшечками, и туфли того же цвета. Дополнением облика стали собранная прическа и макияж с использованием помады, ну и конечно же, оригинальные солнцезащитные очки.

А кто же не обратил внимание на еще кое-что! Ножки звезды... Они уж точно "приведут" вас к Астафьевой. Ведь такая высота, изящные формы, фигура мечты... Все это может захотеть любой человек в своей жизни.

Ранее "Акценты" сообщили, что Даша Астафьева засветила гладенько выбритые места в полупрозрачном наряде

А еще ранее "Акценты" рассказали о том, что Певица, модель и актриса Даша Астафьева в очередной раз дала пищу для обсуждений, снявшись в откровенной фотосессии.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter