Самые известные предсказатели и ясновидцы меркнут перед пророчеством мальчика, предсказавшего COVID-19. Юноша из Индии обнародовал новое предсказание, которое потрясло жителей планеты.

Предсказание катаклизмов. Фото: скирншот YuoTube
Предсказание катаклизмов. Фото: скирншот YuoTube

Данная информация появилась на российские СМИ. Подросток из Индии, 14-летний Абигья Ананд, вынес новый вердикт человечеству. 

Такого еще никто не предсказывал. Подросток заявил, что человечество ожидает падение экономики и крах некоторых отраслей промышленности.

Автомобилестроители и ювелиры исчезнут с лица планеты, по словам юного пророка. А золото на этом фоне вырастет в цене. Далее предсказатель заявил о реальном голоде с ноября 2020-го по ноябрь 2021-го. Кроме того планету будут разрывать на части эпидемии, и войны.

Популярные статьи сейчас

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

С 25 октября все измениться: украинцев предупредили о важных переменах, что нужно знать

Абоненты прыгают от радости: интернет от Киевстар за копейки – подробности

Если доживем: новые условия выхода на пенсию, украинцы в растерянности

Все новости

Однако подросток не говорит только о проблемах, у него есть и решение этих проблем. Он заявил, что для того, чтобы избежать подобных испытаний, люди должны перейти на натуральное питание, лечение народными методами и перестать бояться.

Абигья Ананд уверен, что люди должны заняться оздоровлением своего организма. Вести правильный образ жизни и все придет в норму. 

Абигья Ананд. Фото: скирншот Youtube-видео

На сайте Акценты мы уже сообщали о том, что многие экстрасенсы, владеющие даром предвидения теперь отмалчиваются, ведь они не смогли предвидеть то, что произошло с планетой в конце 2019 года, и длится уже более полугода, пандемией COVID-19. Однако среди шарлатанов есть искры со светлым разумом. Одним из таких является популярный в Великобритании экстрасенс Крейг Гамильтон-Паркер, который предсказал победу Трампа на выборах в США.

Портал Акценты информировал, что людям свойственно искать всяческие упоминания о будущем не только в словах известных предсказателей, но и в древних рукописях, в том числе - Библии.Одни и те же строки из Священного писания каждый толкует так, как ему нравится, поэтому специалист по квантовым наукам Джордж Дюрандаль решил сделать проще – перенес Библию в ИИ.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter