Молодая, но уже такая известная актриса Кристина Асмус в последнее время заметно похорошела. Это заметили ее бдительные поклонники. Они связывают это с тем, что Кристина окончательно оправилась после развода с Гариком Харламовым и с новыми силами взялась за новые проекты. Так, совсем недавно актриса на своей странице в Instagram анонсировала выход в прокат фильма «Китобой» Филиппа Юрьева и опубликовала новые фото.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Youtube-dbltj

 

На снимке Кристина сидит между двумя мужчинами. Она одета в строгий черный брючный костюм. Волосы гладко уложила, а губы выделила с помощью красной помады.

Мужчины, с которыми Асмус позирует, тоже одеты торжественно и элегантно – оба в белых рубашках и строгих костюмах. Как выяснилось, эти два мужчины – это сценарист и режиссер картины.

Популярные статьи сейчас

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Непростой день: гороскоп на 25 октября: кого ждут проблемы, а кому улыбнется удача

Осень отменяется: синоптики обещают по-весеннему теплую погоду, все на прогулку

Украину затянет осенними дождями: синоптики предупредили — каким областям готовить зонтики

Все новости

View this post on Instagram

Уже официально!! ⚡️ Фильм «Китобой» в прокате с 8 октября!!! Редкий случай и прорыв для авторского кино, когда его ещё и берет под крыло @sonypicturesru 🍿 Фильм создавался почти 10 лет и снимался на Чукотке с непрофессиональными актёрами (главных героев режиссер нашёл в интернате) Тонкий, глубокий, страстный, трогательный, сильный фильм, недавно ставший триумфатором на Венецианском кинофестивале, вчера посмотрел российский зритель в рамках @kinotavr_31 ☄️ А с 8 октября вы уже сможете увидеть его все!!!!! 🌪 Уууууух, как круто!!!!! @philipp_yuryev , невероятно горжусь!!!!! 👏🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Кристина рассказала, что этот фильм создавался почти 10 лет. А проходили съемки на Чукотке. Интересно, что в картине снимались актеры-непрофессионалы, которых режиссер нашел в интернате. А Асмус сыграла главную героиню, ей пришлось сниматься и в откровенных сценах.

Подписала свой пост Кристина очень эмоционально и радостно, очевидно, что для нее это долгожданная и очень волнительная премьера:

Поклонники в комментариях тоже признались ей, что ждут с нетерпением выхода этой картины и засыпали актрису комплиментами:

Ранее Акценты писали о том, что красотка Леся Никитюк не перестает радовать своих поклонников новыми интересными снимками, которые выкладывает в своей социальной сети Instagram. На них девушка всегда выглядит сногсшибательно и обворожительно.

Также Акценты сообщали о том, что Настя Каменских все чаще радует своих поклонников не только интересными снимками, но и свежими хитами и новыми альбомами. Вот недавно появилась информация о том, что красотка выпустила очередной альбом, в котором все песни артистки исполнены на испанском языке.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter